Рассмотрено Black Link(обман) // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pappahapaa

Новичок
Автор темы
0
345
Ваш игровой никнейм: Kane_Lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask364631
3. Описание нарушения: как я понимаю обман в black link запрещен, я решил купить себе оружие и написал данному продавцу, на что он мне сказал что все нормально скинул ему деньги, и парнишка решил кинуть, вот ссылка не его форум https://forum.gambit-rp.ru/members/77534/, ник в игре был скрыт маской, так что ника я не видел, но факт в том что человек обманул меня, прошу как нибудь с ним разобраться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• 1.png
    1.png
    194.8 KB · Просмотры: 0
  • 2.png
    2.png
    197.9 KB · Просмотры: 0
  • 3.png
    3.png
    189.8 KB · Просмотры: 0

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Правильно ник написал нарушителя?
Ваш игровой никнейм: Kane_Lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask364631
3. Описание нарушения: как я понимаю обман в black link запрещен, я решил купить себе оружие и написал данному продавцу, на что он мне сказал что все нормально скинул ему деньги, и парнишка решил кинуть, вот ссылка не его форум https://forum.gambit-rp.ru/members/77534/, ник в игре был скрыт маской, так что ника я не видел, но факт в том что человек обманул меня, прошу как нибудь с ним разобраться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Ты допустил ошибку в нике нарушителя. Все проверила, действительно, деньги тебе вернули почти сразу же, нарушений больше тут не вижу, архив.

Вложения

• IMG_20210205_184715.jpg
    IMG_20210205_184715.jpg
    35 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.