Отклонено Jamari Vusumuzi, Jaymore DeAndre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Lavrov
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari Vusumuzi, Jaymore DeAndre
3. Описание нарушения: был конфликт с парнями, я их послал и уехал, катаюсь подьезжает их тачка и с типичной отыгровокой "за угрозу жизни" убивает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
чел ты со своим блоком лез на меня что я должен был делать? а твой дружок ваще левый чел шотнул меня который даже не был задействован

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
что ты хочешь мне этим сказать? за оск шот = 2.3 братик

gashcontrol

Опытный
449
21,782
чел ты со своим блоком лез на меня что я должен был делать? а твой дружок ваще левый чел шотнул меня который даже не был задействован
Ничего не должен был делать, терпеть и ссать под себя. Решил погеройствовать и достать дигл? Сиди в деморгане без гана

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
449
21,782
ган у меня остался друг)
Не друг ты мне, гнида черножопая. Убийство за оск - 2.3, да, правильно. Но ты одного не учел, убили тебя не за оск, а за то, что ты на члена официальной криминальной организации направил дигл

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
ребятки, раз вы играете в официальной фракции, нормально отыгрывать стрельбу вас не учили? или вы так, ауты на заднем фоне

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
как по кайфу так и отыгрываем епта не цивила на хантли с ганом купленным в гомзулях нас учить