Одобрено Sheldon Faulkner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
373
1. Ваш никнейм: Erich von Richthofen
2. Никнейм нарушителя: Sheldon Faulkner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Влезали казалось бы в глупую ситуацию, которая не должна была предвещать подобного конца, но входе неё пришлось вступить в перестрелку с офицерами. Некоторые из них погибли, как и часть наших(я в том числе)... Но, наш герой - это просто терминатор, бежал с двумя ранениями во время стрельбы и после, а когда все легли и пошли отыгрывать ранения - он продолжил задержание.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,202
Круто в личке переписываетесь кого гасить, кого забрать

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Круто в личке переписываетесь кого гасить, кого забрать
Каждое наше обсуждение в ООС - это обсуждение той или иной ситуации/игры/игровой ситуации. Обсуждение никак не относится к складу в игре, который приводит к тому или иному итогу.

pxel.

Moderator
Partner
4,344
56,202
Потерялся что то во времени, забыл про жалобу, дико извиняюсь.
Лидеру передам за внутрифракционное взыскание не ручаюсь, но игрока по головке за проделанное не погладишь, сейчас думаю какое наказание бы выдать, как приму решение - обновлю этот пост, игрока накажем.
-
Минимальное 10 дней пойдет думаю, в совокупности в общем то за прошлое можно дать по шапке.

Последнее редактирование:

pxel.

Moderator
Partner
4,344
56,202
Только что пересмотрел жалобу, вижу что две пули у игрока, одна голова и одно тело, собственно - если нет стадии, критическое состоянии может не играть исходя из правил, но дальше так действовать и работать как ничего не бывало то не правильно, тут бан даже нет за что выдать, 10 дней за это много уж очень, выдам джаил игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.