Отклонено жалоба на СФПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
1. Ваш никнейм: Sean Bloody
2. Никнейм нарушителя: все сфпд
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд стаффы
4. Суть жалобы: неуважительное отношение к игрокам, троллинг и оскорбления родословной меняют сообщения и пишут ужасные вещи прошу принять меры
5. Доказательства(скриншоты\видео):

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
пд лицо сервера, но это ужас что происходит я недоволен как игрок и прошу разобраться

yasnoponyatno

Новичок
8
724
ля, да тебе сразу отказ впишут
Ярик таким не разбирается, а Антон ваще сервер менеджер ЛВ. У тебя кукуха поехала?

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
ну дак антон добрый человек, пускай поможет мне

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
это конфеденциальная информация я просто не хочу проблем

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,202
Форум их личный, оскорбления пошли от твоей стороны а первую очередь как я видел, чего ты ожидал?
Как такого нарушений нет, они все это сделали на своем личном форуме, дело и конфликты лишь ваше дело, вы это начали, без вас уже закончили.

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
ну значит на этом форуме меня могут все оскорблять? я разве похож на комфлитного человека? у вас похоже все куплено вы как мыши в шоколаде теперь

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
дело про оскорбления конечно наши но это уже какой то перебор не считаете, die already?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
ну значит на этом форуме меня могут все оскорблять? я разве похож на комфлитного человека? у вас похоже все куплено вы как мыши в шоколаде теперь
Если ты начинаешь первый агрессию - не удивляйся

dolcemoney

Новичок
Автор темы
0
20
пд лицо проекта я как новый игрок и желаю поиграть в пд вижу такие вещи кому приятно??

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,202
Твой троллинг тут не уместен "новый игрок" агрессию начал ты.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.