Одобрено Stepan_Makarov // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
1. Ваш никнейм: Elliot_McGuire
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stepan_Makarov
3. Суть жалобы: Стою, жду у центральной СТО в центре города знакомого, предварительно договорившись об этом по телефону. До этого по пятам за моим скутером следовал сие господин, чуть ли не тараня моего персонажа на перекрёстке, но да не суть. Остановившись, тут же пошли предъявы, мол "мне друзья сказали, ты их на своем скутере подрезала", а после услышанного оскорбления в свой адрес его персонаж зачем-то посреди города, прямо в бизнес-центре решил украсть ребёнка. Тыры-пыры, смена локаций уже на дом виновника жалобы, не смотря на то, что ему в дверь ломятся копы(!) - он зачем-то решает ещё и изнасиловать похищенного ребёнка, тем самым неплохо так надбавив себе срок, вместо того, чтобы бежать или в крайнем случае отстреливаться, в общем, делать хоть что-то для самосохранения, ибо не думаю, что хоть кому-то вообще хочется в тюрьму, особенно при условии, что в США довольно неплохие сроки дают за преступления. Итого, как минимум, хотелось бы увидеть квенту на такого персонажа и как его одобрили вообще, ну и плюс крайм в зз, классика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936

Приветствую, я тот друг который приехал и был очевидцем с парнем всего. По ссылкам выше ознакомься с мотивом парня и главой фракции. Предлагаю архивнуть эту фраку или предупреждения, они висят в заявках. Непосредственно нарушения со стороны их мембера есть

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

w i z a r d

босс
0
27,143
Игрок будет наказан за крайм в зелёной зоне.
Однако вы тоже получите наказание за отыгровку спрея, это запрещено игровыми правилами сервера.
1612379292534.png
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Barin kak s dengami
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.