Отклонено Carter_Love | Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
1. Ваш никнейм: Aiden_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter_Love
3. Суть жалобы: Играет в свою пользу, ударил в пах... (Да-да подло). И тот отыграл мол железный стояк в имитаций палки между ног, хотя в /pame у этого человека ничего не было! И + это было не однократно. Данный человек кидал отыгрыш мол /me держит парк в страхе. | Скринов у меня на его слабый отыгрыш нету но можете это чекнуть по логам сервера. Так же прошу проверить квенту этого игрока. Попахивает не соотношением роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Screenshot_15.png Screenshot_16.png

Screenshot_14.pngScreenshot_13.png

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Ха-ха-ха-ха даже не скажу почему мне смешно учись на своих ошибках дундучела

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
сейчас бы в pame о таком писать, потом же сам кинешь жб на него, что фангейм в описании перса

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
для чювак ты пишешь о агрессивности но в то же самое время ты идёшь и устраиваешл тех драку все норм с башкой или проблема имеется?

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Ссора ничему не приведёт, срачь только. Дождёмся лучше вердикт администраций.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
И ниче она не скажет потому что ты читать не умеешь эаэхахахахаха

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
для чювак ты пишешь о агрессивности но в то же самое время ты идёшь и устраиваешл тех драку все норм с башкой или проблема имеется?
Провоцирование? Я играл у парка на гитаре а этот мол держит всех в страхе... Плюёт на ноги и словами раскидывается. Я не хотел драки... Была провокация.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Провоцирование? Я играл у парка на гитаре а этот мол держит всех в страхе... Плюёт на ноги и словами раскидывается. Я не хотел драки... Была провокация.
Ты какой то ребенок ведешься на провокацию дешёвую сам подумай че пишешь дундук

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Советую не давать этому человеку облёгченное наказание. Полный ашот... Почти с половиной парка пересрался. Участники ситы подтвердят :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.