Дружище извини за оффтоп, но драка не является поводом вызывать 9-1-1.k слову 911 было вызвано от лица свидетелей и отыгровке о их вызове как видите нету!![]()
Серьёзно блядь? Насилие по отношению к кому либо - фактическое покушение на жизнь и здоровье.Дружище извини за оффтоп, но драка не является поводом вызывать 9-1-1.
Серьёзно блядь? Насилие по отношению к кому либо - фактическое покушение на жизнь и здоровье.
эм пять байкеров окружают девченку, ты думаешь типо никто не вызовет копов по среди улицы??Дружище извини за оффтоп, но драка не является поводом вызывать 9-1-1.
мне не объяснило это избиение и ответа на вопрос ты не далЯ Гилл. Дружище, где нарушение? 911 вызвали, мы тебя не застрелили в просто побили, мы обыгрывали что за нами щас все смотрят и быстро уехали.
Это не зелёная зона, почитайте список ЗЗ, тем более в зелёной зоне драка 1 на 1 разрешенамне не объяснило это избиение и ответа на вопрос ты не дал
ты видишь то что людная улица много людей и влетаешь в телку с кулака верно?
нарушение в дме в людно месте, вроде как центр города считается зеленой зоной
а окей спасибо, было бы классно ели бы вы пушку на ЛЮДНОМ МЕСТЕ сука достали...мы тебя не застрелили в просто побили,
Как плохо! В общем я ответил, закрою ЖБ дабы не оффтопили.а окей спасибо, было бы классно ели бы вы пушку на ЛЮДНОМ МЕСТЕ сука достали...
да как я говорил там даже это снимал парень на камеру и вам это не как не помешало начать потасовочку!