KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш никнейм: Diego_Morente
2. Никнейм администратора: KASPER777
3. Суть жалобы: Администратор выдал свое решение, с которым я категорически не согласен, прошу пересмотреть эту жалобу, либо снизить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

Последнее редактирование:

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Серьезно, бан навсегда за проезд мимо, это абсурд. Грузчик из порта и шофер у мелких политиков, решили разобраться со своими обидчиками - БАН! Снизьте хоть наказание, мыж не шутерки, которые просто так всех хуярят. У нас была обоснованная причина, мы все свои действия сопровождали отыгровками, а забанили нас, только из-за официальной работы, в виде мелких рабочих.

Я не знаю как вы сами к этому относитесь, но я считаю что человек может работать где угодно и кем угодно, а в свободное от работы время быть совершенно другой личностью, возьмем даже в пример знаменитый фильм "8 миля" с рэпером Eminem в главной роли, там парень работает простым работягой, а после работы идет участвовать в рэп-батлах и т.п. Почему то я уверен, что наши администраторы выдали бы ему бан за несоответствие роли

JDcoEnPnpeo.jpgq7T45uonm4Q.jpg

based lychee

Новичок
11
1,251
Серьезно, бан навсегда за проезд мимо, это абсурд. Грузчик из порта и шофер у мелких политиков, решили разобраться со своими обидчиками - БАН! Снизьте хоть наказание, мыж не шутерки, которые просто так всех хуярят. У нас была обоснованная причина, мы все свои действия сопровождали отыгровками, а забанили нас, только из-за официальной работы, в виде мелких рабочих.

Я не знаю как вы сами к этому относитесь, но я считаю что человек может работать где угодно и кем угодно, а в свободное от работы время быть совершенно другой личностью, возьмем даже в пример знаменитый фильм "8 миля" с рэпером Eminem в главной роли, там парень работает простым работягой, а после работы идет участвовать в рэп-батлах и т.п. Почему то я уверен, что наши администраторы выдали бы ему бан за несоответствие роли

Посмотреть вложение 1447226Посмотреть вложение 1447227
клоуны ебаные вы системными ганами перехерачили аутсайдеров фраки.

• Ха-ха
Реакции: Шпана_Немецкая

freeze

Новичок
0
2,066
зачем вы пишите жалобу если вы всё равно не правы?
вы взяли смену без одежды, взяли фрационные ганы и поехали шотать какую то шпану, вы че там с катушек слетели или че
вот ты подумай взрослые дядьки решают убить толпу малолеток, при этом работают на той работе, где очень хорошо платят
это тупо

vohalam

Постоянный
167
26,203
не думаю что на работу вашего типа возьмут людей которые готовы стрелять направо и налево по всем своим обидчикам. стоит ли говорить вообще что любой адекватный человек не станет рисковать работой и свободой из за обычной обиды к каким то мелким пацанам учитывая хорошую оплату. еще и стреляют с фракционных ганов через которые по идеи в реальной жизни на вас вышли бы в два счета

• Нравится
Реакции: freeze

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
зачем вы пишите жалобу если вы всё равно не правы?
вы взяли смену без одежды, взяли фрационные ганы и поехали шотать какую то шпану, вы че там с катушек слетели или че
вот ты подумай взрослые дядьки решают убить толпу малолеток, при этом работают на той работе, где очень хорошо платят
это тупо
Да, грузчикам у нас очень хорошо платят, во всем мире своей зарплатой славятся парни-работяги. А ты с чего вообще решил что мы брали фракционные ганы? Откуда у шофера и грузчика доступ к оружию? Мозгами своими подумай, прежде чем что-то писать здесь.

based lychee

Новичок
11
1,251
Да, грузчикам у нас очень хорошо платят, во всем мире своей зарплатой славятся парни-работяги. А ты с чего вообще решил что мы брали фракционные ганы? Откуда у шофера и грузчика доступ к оружию? Мозгами своими подумай, прежде чем что-то писать здесь.
ты еблан, закрой свой рот и иди ной данидзе что тебе ваня ЧС СА ЕС въебал.

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
не думаю что на работу вашего типа возьмут людей которые готовы стрелять направо и налево по всем своим обидчикам. стоит ли говорить вообще что любой адекватный человек не станет рисковать работой и свободой из за обычной обиды к каким то мелким пацанам учитывая хорошую оплату. еще и стреляют с фракционных ганов через которые по идеи в реальной жизни на вас вышли бы в два счета
Да, в грузчики сейчас очень жесткий отбор, профессионалов своего дела набирают, чтобы ящики с места на место перетаскивать, а зарплата так вообще ОГО-ГО! Вы себя вообще слышите? По твоему грузчик хорошую зарплату получает? А по поводу фракционных ганов, ты с чего вообще решил что они фракционные? Это мой ган, который я покупал за свои деньги. К тому же про малолеток, мол зачем вы по ним стреляете, вообще отпадает вопрос, т.к. эти малолетки ходят с оружием и грабят людей, это не школьники, которые на стенах рисуют неприличные надписи, это бандюки.

Последнее редактирование:

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Закройте жалобу от оффтопа, а то здесь всякие недо-разоблачители из их шайки кидаются оскорблениями, и обвинениями без пруфов, мол мы брали фракционные ганы. Пробейте по логам, никаких фракционных ганов мы не брали, у нас даже доступа к ним нету. Ган был мой, который ранее покупался за мои деньги у другого игрока.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
стоит успокоиться и прислушаться к словам, которые вам пытаются донести, от вот этой цепочки "я не согласен с ассистом, я не согласен с хедом" ничего не поменяется. сделай как я сказал в начале и может поймёшь свою ошибку, чтобы больше ее не повторять. отклонено, и чтобы избежать дальнейшего "я не согласен с тобой оставьте на Ярика" - при повторной подаче жалобы тебя ждёт рч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.