клоуны ебаные вы системными ганами перехерачили аутсайдеров фраки.Серьезно, бан навсегда за проезд мимо, это абсурд. Грузчик из порта и шофер у мелких политиков, решили разобраться со своими обидчиками - БАН! Снизьте хоть наказание, мыж не шутерки, которые просто так всех хуярят. У нас была обоснованная причина, мы все свои действия сопровождали отыгровками, а забанили нас, только из-за официальной работы, в виде мелких рабочих.
Я не знаю как вы сами к этому относитесь, но я считаю что человек может работать где угодно и кем угодно, а в свободное от работы время быть совершенно другой личностью, возьмем даже в пример знаменитый фильм "8 миля" с рэпером Eminem в главной роли, там парень работает простым работягой, а после работы идет участвовать в рэп-батлах и т.п. Почему то я уверен, что наши администраторы выдали бы ему бан за несоответствие роли
Посмотреть вложение 1447226Посмотреть вложение 1447227
Да, грузчикам у нас очень хорошо платят, во всем мире своей зарплатой славятся парни-работяги. А ты с чего вообще решил что мы брали фракционные ганы? Откуда у шофера и грузчика доступ к оружию? Мозгами своими подумай, прежде чем что-то писать здесь.зачем вы пишите жалобу если вы всё равно не правы?
вы взяли смену без одежды, взяли фрационные ганы и поехали шотать какую то шпану, вы че там с катушек слетели или че
вот ты подумай взрослые дядьки решают убить толпу малолеток, при этом работают на той работе, где очень хорошо платят
это тупо
ты еблан, закрой свой рот и иди ной данидзе что тебе ваня ЧС СА ЕС въебал.Да, грузчикам у нас очень хорошо платят, во всем мире своей зарплатой славятся парни-работяги. А ты с чего вообще решил что мы брали фракционные ганы? Откуда у шофера и грузчика доступ к оружию? Мозгами своими подумай, прежде чем что-то писать здесь.
Да, в грузчики сейчас очень жесткий отбор, профессионалов своего дела набирают, чтобы ящики с места на место перетаскивать, а зарплата так вообще ОГО-ГО! Вы себя вообще слышите? По твоему грузчик хорошую зарплату получает? А по поводу фракционных ганов, ты с чего вообще решил что они фракционные? Это мой ган, который я покупал за свои деньги. К тому же про малолеток, мол зачем вы по ним стреляете, вообще отпадает вопрос, т.к. эти малолетки ходят с оружием и грабят людей, это не школьники, которые на стенах рисуют неприличные надписи, это бандюки.не думаю что на работу вашего типа возьмут людей которые готовы стрелять направо и налево по всем своим обидчикам. стоит ли говорить вообще что любой адекватный человек не станет рисковать работой и свободой из за обычной обиды к каким то мелким пацанам учитывая хорошую оплату. еще и стреляют с фракционных ганов через которые по идеи в реальной жизни на вас вышли бы в два счета
Пошел нахуй отсюда тупорогий даун и не сри в жалобе, к которой ты вообще отношения не имеешь.ты еблан, закрой свой рот и иди ной данидзе что тебе ваня ЧС СА ЕС въебал.
Клоун ебаный, откуда у грузчика и шофера доступ к ганам? С головой норманольно все, ребенок бля?клоуны ебаные вы системными ганами перехерачили аутсайдеров фраки.