Одобрено Tomas_Sobotka // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрамов

Новичок
2
3,076
у меня пиво в руке было надо было его убрать извините пацаны, это было не специально.

абрамов

Новичок
2
3,076
я перед тем как начать тех драку его выпил, надпись сохранилась когда я его бил

абрамов

Новичок
2
3,076
проблема в том, что мы когда начали играть с твоим другом я отыграл, что бью по голове ему этой бутылкой и по идеи она должна была разбиться. вы на меня напали и я по быстрому выпил чтобы она мне не мешала в дальнейшем. была бы цель хилиться в бою - сделал бы это специально и закупился напитками для этого. я не нёс в себе цели испортить атмосферу или нагрубить кому-то, так что просто извините, большее не могу сказать за своё содеянное.

абрамов

Новичок
2
3,076
просто противно смотреть когда бегают и бьют тебя без причины, в итоге, заводя драку с охраной клуба и по факту портя атмосферу и устраивая дм в зз. по логам можете чекнуть это пиво было куплено задолго до этого кошмарного боя, если такое показывает вообще.. по идеи оно просто висело как аттач для атмосферы и всё.

абрамов

Новичок
2
3,076
1612293014373.png

прошу заметить.. все персонажи вокруг этого паренька - работают охраной. он спгшил напав на пятерых. себя не оправдываю, но грех за ним тоже есть. можем разойтись на мирных или устроим битву на форуме.. ты с того что я случайно выпил пива в драке ничего не потеряешь.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Игрок Johnny_Mansow провокатор клубный. Гляньте его историю жалоб... Я думаю этим всё сказано. :)

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Мой персонаж напал лишь на охрану, но как он мог предположить, что другие игроки, которые заведомо стояли там в туалете являлись частью службы безопасности клуба и влились драку, тем самым сами образовали курьёз и по факту масс. драку. И драку спровоцировал персонаж Tomas_Sobotka, предварительно ударив бутылкой по голове моего со-игрока. Так что замечания типа "провокатор клубный" не актуальны.

проблема в том, что мы когда начали играть с твоим другом я отыграл, что бью по голове ему этой бутылкой...

Последнее редактирование:

texnopunk

Постоянный
185
17,586
чего стоит изучать историю твоих сообщений? вообще это бесплатно делается! там наглядно показано, всё понятно и алгоритм кристален.

твой род деятельности - провокатор.

абрамов

Новичок
2
3,076
Мой персонаж напал лишь на охрану, но как он мог предположить, что другие игроки, которые заведомо там стояли в туалете являлись частью службы безопасности клуба и влились драку, тем самым сами образовали курьёз и по факту масс. драку. И драку спровоцировал персонаж Tomas_Sobotka, предварительно ударив бутылкой по голове моего со-игрока. Так что замечания типа "провокатор клубный" не актуальны.

Так ты же сам отыграл, что нападаешь на охрану клуба. Все эти парни хотели вытолкнуть тебя из туалета, но ты по геройски начал драться против всех.

абрамов

Новичок
2
3,076
обычный человеческий фактор. я заведомо не хотел хиляться, была бы причина или что-то в этом роде делал бы каждые пять минут. но мне дорога моя фракция и то, где я играю. уж извини, все мы люди.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Так ты же сам отыграл, что нападаешь на охрану клуба. Все эти парни хотели вытолкнуть тебя из туалета, но ты по геройски начал драться против всех.
Попрошу док-в, где каждый причастный к ситуации игрок, или по крайней мере несколько(где один отыгрывает, а другой утверждает действие) отыграл, что хотел выгнать моего персонажа из клуба.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
Повторюсь, триггером драки является удар по голове персонажа моего со-игрока. Ещё раз процитирую этот отрезок.
проблема в том, что мы когда начали играть с твоим другом я отыграл, что бью по голове ему этой бутылкой...

texnopunk

Постоянный
185
17,586
ладно, в следующий раз будем отсеивать площадку от провокаторов.

ибо это пиздец.

абрамов

Новичок
2
3,076
не делаю скриншоты по пустякам ибо давно не видал плакс форумных, но пришлось столкнуться. решение за админом

w i z a r d

босс
0
27,143
Меня вообще смущает ситуация о том что вы шестером дерётесь в ЗЗ, но закрою глаза ибо не видно кто это начал.
По жалобе, выдам игроку за хилл в бою, если верить что он отпил вначале драке то тогда почему у него уже половина ХП ПОСЛЕ того как отпил пиво.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.