Одобрено Payton_McCormick, Orlando_Bonmarito // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
1. Ваш никнейм: Latif_Lenard, Destiny_Larousse
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payton_McCormick, Orlando_Bonmarito
3. Суть жалобы: Здравствуйте, начну с того что я и мой друг зашли поиграть на сервер, собственно ехали по трассе как вдруг нас подрезала такая же машина как у нас, протаранила нашу и послышались крики что мой друг позер и лох ни с того ни с сего, из под капота пошел дым, у них попросили сначала денег на починку а затем просто извиниться, затем последовали словесные разборки, взаимные оскорбления, к слову, ощущение такое что эти игроки как бы специально провоцировали нас на оскорбления, фразами вроде "А не то че", " А че нам будет от вас", потом приехали еще двое их друзей которые обступили нас со всех сторон, когда наконец ситуация накалилась они решили расстрелять нас за "многочисленные оскорбления", а затем и вовсе "добить" за некую фантомную угрозу жизни, в чем дело? Эти игроки всегда когда происходит ДТП и ругань, оправданная в такой ситуации, ведь у людей по мозгам бьет кровь, считают это угрозой жизни? Я считаю с точки зрения правил это грубое нарушение 2.3, расстреливать за оскорбления, пусть эти игроки обьяснят мотивы своего поведения, может у них есть на это причины? Хотя смахивает больше на то что они просто зашли постреляться
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

w i z a r d

босс
0
27,143
Payton_McCormick будет наказан за 2.3, можете отписать в тех раздел за восстановлением оружия.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.