Отклонено Jaking_Robinson

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Jaking_Robinson
3. Суть жалобы: Игра по оос, правило про крупногабарит, шот без причины, перхоть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

zeko

Пользователь
117
287
Вчера ты убил Шеньян и Ашанти, Ашанти выжила и рассказала мне за стрелков, игра с твоей стороны с моими друзьями после ПК, а это уже РК, я тебя отправил опять в ПК, дабы понятно чтобы тебе было, что с нами не играй, пожалуйста.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ебать ты пиздабол, первая словила варн, вторая пк, отлетят ещё двое по ходу.

zeko

Пользователь
117
287
Ахахаха, ты получил своё, мне рассказали за убийство, тебе варн дадут за АФК во время игры нытик =)
Ты после ПК играешь с нами. Вопрос, нахуя?

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
обычная перхоть которая не умеет играть, что-то пиздит про игру при этом не имея понятия что по оос хуярить плохо.

zeko

Пользователь
117
287
Игра по ООС это твоей приезд после ПК и сразу же агрессивная игра в сторону типо "незнакомого человека"
Я видел как ты убил Ашанти, получил своё на жопе сиди ровно слышь, аргументы кончились пошли оскорбления, в жизни тебе могу дать по твоей гриве, ты рот закроешь и будешь слушать своего грязного морти как гарри поттер в чулане
с тобой не интересно диалог вести

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Такой пиздабол, по началу говорил что Ашанти выжила и рассказала о стрелках, теперь уже и ты объявился, как же не доходит до твоей тупорылой балды что если хотябы один участник ситы ловит бан/варн - сита ловит откат польностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.