Samuel Eversman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
1. Ваш никнейм: Emmy Lishman
2. Никнейм нарушителя: Samuel Eversman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD (не точно)
4. Суть жалобы: Приехал этот челик, выходит сразу же с оружием ( без единой отыгровки ) и начинает тычать на меня, я выхожу из своего авто и у меня крашнулась игра, я сразу же зашёл и данный человек забрал моё оружие и надел наручники. Прошу заметить что сделал он это без единой отыгровки, он не знал где лежало оружие даже, он тупо взял его и забрал, а потом и наручники мне надел. ( с оружия не стрелял, ничего с ним вообще не делал, тупо лежало у меня в слоте ). Копа того убили, ПК он получил. Т.к отыгровки что он забирает оружие не было, хотелось бы мне его вернуть. Оружием я там вообще не светил...Если бы он приехал насчёт ограбления, он бы повязал бы и Джэйсона, а так он его оставил в покое.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

TweeK

Новичок
44
16
Присутствовал на сите, полноценных отыгровок от полицейского не увидел, просто командой отобрал ствол и все, ни фриска не кинул, не отыгровок того, что ищет ствол, как будто знал, где находится, бред вообще, автор прав.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Ещё хуже качество скриншота сделать не могли?

Вижу, что у Вас в чате свежий логин в игру, исходя из этого, человек мог отыграть ещё до Вашего вылета из игры как забирает у Вас оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.