Одобрено Eric_Lauve Thor_Hansen // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
1. Ваш игровой никнейм: Ladarious Pittman
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Lauve Thor_Hansen
3. Описание нарушения: нормально взаимодействуем с челами, произошла техническая драка после которой я поднял проигравшего
но видимо данный игрок не привык проигрывать технические драки, используя отыгровки /me выше человека на метр.
и убил нас
топик персонажей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306895/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/12825995/sa-mp-431.png

Последнее редактирование:

SWAMPSTER

Новичок
0
5
Добрый вечер. Я Эрик Лау. К сожалению да, произошла странная ситуация, за которую хотелось бы извиниться, что доставила дискомфорт двум сторонам, то бишь нам и случайным игрокам. Сразу говорю, мы не фан геймеры и ехали чисто поинтересоваться за популярных наркотик - марихуанна, чтобы вскоре двоих дилеров упаковать и сделать видео для личного блога в Лайфбуке с пропагандой расизма, а также здорового образа жизни. Когда нам ответили, что наркотика нет, мы попрощались с вами, вставив слово «нигга». Хочу довести ТСа, что «нигга» в реалиях на 2021 означает не только обращение к афроамериканцу, но и также является синонимом к словам «друг», «кореш» и тд. Далее, два афроамериканца затриггерились на данное слово и произошла техническая драка, где подлагал сервак и я ее проебал. Разозлившись, я вытащил дигл и убил дрочуна, выкинув отыгровку «убивает ДжейСи». Не хотелось доставлять вам дискомфорт господа, но мы же русский народ, а как мы знаем данный народ проигрывать не любит и в каждой ситуации тянет одеяло на себя. Ещё раз извиняемся за дискомфорт.

SWAMPSTER

Новичок
0
5
И да, хотелось бы решить все это на «победила дружба» и забыть про конфликт

SWAMPSTER

Новичок
0
5
И да, я не отыгрывал, что выше вас на метр, а лишь на голову выше. Ознакомься с топиком в скриншотах персонажей, Винлэнд Сага, поймёшь что происходит внутри нашего ролевого круга.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Изначально мы ехали грузить пацанов, где было бы два расклада
1) убийство на месте
2) убийство на камеру
Но, к сожалению, так вышло, что ситуация вышла не самой красивой (виноваты в этом мы), и убийство соответственно тоже вышло не красивым.
Ответ на вопрос: "за что собственно убивать?" находится в нашем топике.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Прикрепил видеозапись, это звучит как оправдание ваших действий, почему бы после драки не наставить пистолет с отыгровкой, со всем расписанным.
Я поднял чтобы играть дальше, а не получить мою скопированную реплику, и без отыгровок убить скроллом..

Последнее редактирование:

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
попрощались с вами, вставив слово «нигга». Хочу довести ТСа, что «нигга» в реалиях на 2021 означает не только обращение к афроамериканцу, но и также является синонимом к словам «друг», «кореш» и тд. Далее, два афроамериканца затриггерились на данное слово и произошла техническая драка
Просто попрощались, но затригерились на слово "нига". Ну хоть бы наёбывать постеснялись) явная провокация с вашей стороны

SWAMPSTER

Новичок
0
5
Никаких провокаций. Если бы провоцировали, то вскрыли бы все козыря начиная от затрагивания ваших родителей до побегушек у вас на районе с валынами.

SWAMPSTER

Новичок
0
5
Ну я выше расписал, если на мировую идти не хотите, то как бы ну... пахуям как-то. Просто предложил выйти из ситуации на более спокойных отношениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.