Одобрено Vasco_Menor // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owowo

Новичок
Автор темы
Banned
2
29
1. Ваш никнейм: Mia_Peterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasco_Menor Verta_Knox
3. Суть жалобы: короче по телефону познакомились с девкой и парнем, приезжаю(около вайнвуда), знакомимся и тд, заходим в подъезд дома, и там начинают меня избивать и тд. По правилам я должен вызвать 911 от лица жильца дома, а они по сути не должны этого знать. Но эти индивиды приняли за что я весь избитый просто начинаю вызывать ментов ну и меня шотают диглом с нелепой отыгровкой. выдать им пажилой бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Vasco_Menor бан 10 за убийство по информации из /pm. Игрок вызывает 911 от лица свидетелей, хотя по правилам они должны были вызывать сами и намного раньше. Говорят: "Отдавай телефон", исходя из сообщения над головой (о телефоне). Как только получили ООС информацию о вызове 911 убивают девушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.