Отклонено Eladio_Ventoso // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl4de

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Santiago_Morgan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eladio_Ventoso
3. Суть жалобы: Нападаем с каким-то челом на чела, после чего приходит вообще левый чел, стреляет в Адриана, а после в нас всех, спойлер причины стрельбы не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Ну шо, карликуино, объясню тебе в 2-х словах. Вы дубины приперлись на район одобренной лато банды, начали пиздить членов этой банды. Я достал ствол, дабы вас припугнуть, думал с мозгами вы и свалите, но... Ты же мне начал писать в /ab ПРИЧИНЫ НЕТ, ЛОЛ, хотя при этом в игре активно написывал "ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ". Далее, шмальнув вашего кореша, вам было все равно, кореш кст ваще не отыграл ни..че...го. Так что виноваты в своей смерти вы полностью сами. Проверяющий адм, позырь скрины. Будь моя воля, я бы вам троим выдал наказание за ПГ, когда при виде ствола вам ваще все по барабану, когда кореша вашего ранили, он ничего не отыграл и вы продолжили бить наших челов... Красавцы, хули.

clxwner

Новичок
Banned
0
346
Ну шо, карликуино, объясню тебе в 2-х словах. Вы дубины приперлись на район одобренной лато банды, начали пиздить членов этой банды. Я достал ствол, дабы вас припугнуть, думал с мозгами вы и свалите, но... Ты же мне начал писать в /ab ПРИЧИНЫ НЕТ, ЛОЛ, хотя при этом в игре активно написывал "ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ". Далее, шмальнув вашего кореша, вам было все равно, кореш кст ваще не отыграл ни..че...го. Так что виноваты в своей смерти вы полностью сами. Проверяющий адм, позырь скрины. Будь моя воля, я бы вам троим выдал наказание за ПГ, когда при виде ствола вам ваще все по барабану, когда кореша вашего ранили, он ничего не отыграл и вы продолжили бить наших челов... Красавцы, хули.
Я адриан
Объясняю почему не отыграл. Хотел уж упасть , смотрел куда ранение и сантиаго нпчинает писать в чаит что стрельба без причины . Ну я наблюдаю че вы пишите друг другу. После начинается файт между ними и еще челом которого до этого мы били.
Прошу заметить что я в драку не влезал так как ты в меня выстрелил и я тупо стоял на месте. Ну и после ты нас застрелил и мы отлетели в пк

• Нравится
Реакции: indusenok

bl4de

Новичок
Автор темы
0
10

пацаны а вас не ебёт что он вх тут спокойно палит
Где ты вх увидел, умный

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Блять ч5л это не вх у меня тоже такая херня случалась
+ даже в чисто гта можно настроить дальность ников, но я забыл как
Я кстати знаю, как стать менеджером сервера и президентом, ничего не делая, только забыл как

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Отказано. Изначально вам лишь пригрозили оружием, вы же вместо того, чтобы убежать - кричите человека с пистолетом "Стреляй."

• Нравится
Реакции: za chto mi pjom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.