Отклонено mask_347606

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
1. Ваш игровой никнейм: Quentin Duong
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 347606
3. Описание нарушения: У нас небольшой междусобойчик с парнями, один упал под удар и на асфальт. Подьезжает на НРГ мистер Маска и начинает угрожать мне и моему другу, мол "отошли нахуй от паренька, не то ляжете рядом". Мы его посылаем куда подальше, он уезжает. Далее мы продолжили играть и я замечаю на карте, как в стороне куда уехал мотоциклист появляется транспорт. Не прошло и секунды, как выбегает этот чел ЦЕЛЯСЬ (запомнить) с тек-9, через еще мгновенье в мою сторону летит три пули. Я стою на месте, вахуе, уверен, что ни отыгровок ничего не было. Сита откатывается, я спрашиваю чела в пм, мол "нахуя?" на что он отвечает "давай забудем.. просто клава залипла". Я ничего не потерял, но прошу обратить внимание на индивида. Также, мистер индивид, лично мне интересно, откуда у тебя автомат?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://yapx.ru/u/K2HEn

1way2die.

Новичок
Banned
10
584
Ну как я и сказал, стрелять я не собирался, а тупо наставить, но из-за того что у меня бомжатская клава - я нажал контрл, поэтому и выстрелил.
И еще для тебя, умник, так на всякий скину что такое тек-9 (запомнить) 1612105545411.png

• Нравится
Реакции: Krakhоbor и crazyraccoon

1way2die.

Новичок
Banned
10
584
Нихера внатуре автомат-рпг достал из кармана. Цивилятор, я тебе предложил откатить - ты согласился. Какие проблемы? Идите дальше играйте свой "жесткий гейм" 1612105622603.png

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Ну как я и сказал, стрелять я не собирался, а тупо наставить, но из-за того что у меня бомжатская клава - я нажал контрл, поэтому и выстрелил.
И еще для тебя, умник, так на всякий скину что такое тек-9 (запомнить) Посмотреть вложение 1441701
тек-9 - все равно автомат, автомат - не только какой-нибудь калаш.

И причем тут Эдвард Хиллтон?

1way2die.

Новичок
Banned
10
584
тек-9 - все равно автомат, автомат - не только какой-нибудь калаш.

И причем тут Эдвард Хиллтон?
Твой дружок, лол)

Чувачок, у тебя проблемы с восприятием реальности. я тебе щас как ребенку скрин скину что такое (запомнить) тек-91612108160959.png

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Твой дружок, лол)

Чувачок, у тебя проблемы с восприятием реальности. я тебе щас как ребенку скрин скину что такое (запомнить) тек-9Посмотреть вложение 1441850
ну и зачем тут сноска с какой-нибудь википедии? я знаю что такое тек-9, но тот факт, что в ИГРЕ он автоматический.. Ладно.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Я уж не буду ничего обьяснять твоим друзьям. Мне стало интересно, ты в каждой ситуации так стреляешь и сразу уезжаешь без слов?
Еще вопрос, почему пм выключил? Могли бы поговорить нормально, думаю.. Странно.

Последнее редактирование:

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Я уж не буду ничего обьяснять твоим друзьям. Мне стало интересно, ты в каждой ситуации так стреляешь и сразу уезжаешь без слов?
Еще вопрос, почему пм выключил? Могли бы поговорить нормально, думаю.. Странно.
гуляй

• Нравится
Реакции: Krakhоbor
1
11,686
Ну договорились вы откатить на месте, значит не было претензий, в данный момент по твоим скринам я тоже ничего дельного не вижу. Закрыто.