Рассмотрено James_Jonhson // n1x0njkee2h

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3LL

Новичок
Автор темы
0
752
1.Ваш никнейм: Jaquiel_Myers
2.Ник нарушителя: James Jonhson
4.Суть жалобы: Сидим на худе с парнями, просто поиграть(не на СС) и тут подкатывает машина какая-то белая с двумя чёрными особями очень подозрительными, подходим толпой в виде 4-5-ых людей, посмотреть кто к нам подъехал. Ну подходим мы по пути, к ихнему "позолоченному джипу с колёсами 45" " и играют что какая-то деловая сделка идёт, второй же уникум отыграл непонятно что просто /ame T.Roy OBlock (Якобы он известный шутер из Чикаго, ака Т.Рой ) и стоят все деловые, я отыграл что звоню лидеру нашей фракции поинтересоваться что за парни, отыграли что их начинаем бить, но они просто смылись на машине. Мы поняли что они возможно придут и будут шотаться на том же месте, зашли в интерьер подъезда, но нет, James Jonhson заходит без отыгровки отстреливая нас, я конечно не знаю, но когда отыгрываешь что-то на всю инту видно. Данный уникум появлялся ещё в других жалобах
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-305.jpg
sa-mp-308.jpg
sa-mp-309.jpg
sa-mp-310.jpg
sa-mp-311.jpg
sa-mp-312.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.