Одобрено Fabian_Rojas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
1. Ваш никнейм: Vladislav_Abramovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabian_Rojas
3. Суть жалобы: Приехал на русский район и убил меня и моего друга Anton_Nebaba ( который кстати вообще в этот момент был в АФК, можите проверить по логам, сам не сделал скрин, так как не понял, что вообще произошло ). Потом начали спрашивать у админов за что этот человек нас убил, так как стрельбу он вел далеко и увидеть его ник с ID и пообщаться с ним лично было не возможно. Он сообщил админам, что это был заказ, но топика с СК он так и не залил. По этому я хочу, что бы данный игрок тут отписался и сообщил кто был заказчиком, а то какая-то непонятная фигня произошла. Таким образом тогда вообще можно убивать всех без причины, а админам потом писать, что это якобы заказ и избежать наказания. А то мы с другом получили баны c причинной: до топика и вчера они как раз слетели.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Если что, я не знаю состоит ли этот игрок в крайм организации, если да то переместите тему.

tarrare

Новичок
66
10,278
Был в запое несколько дней, проебался с подачей топика на ск, в течении часа предоставлю все материалы
заранее отвечу - убийство членов русской диаспоры в вашем районе является заказной операцией и следствием взаимодействия двух фракций

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Был в запое несколько дней, проебался с подачей топика на ск, в течении часа предоставлю все материалы
заранее отвечу - убийство членов русской диаспоры в вашем районе является заказной операцией и следствием взаимодействия двух фракций
Ты являешься игроком крайма?