Одобрено Lamarcus Killings, Laze Antar // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш никнейм: Bob Stafford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamarcus Killings, Laze Antar
3. Суть жалобы: Мало того что пацаны под прицелом в доме ещё достали пушки, когда побежали и убили меня, неотыграли ранения и сочли должны нассать на труп. Вот это гуру ролевой игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

terroriser

Новичок
Banned
1
184
Ирония, проебал пушку побежал на форум. В чем была проблема нас застрелить когда мы пушки доставали? Что ж начнём. У тебя преимущество, ты держишь нас под прицелом. Но по мимо нас ещё были люди котрых ты должен был караулить. И пока ты отвлёкся мы просто снесли тебя бедолажного. А теперь ответь мне кто грабит толпу людей а именно 7-8 человек в два лица? Мы че по твоему просто должны были стоять с валыной в трусах и ждать пока ты нас залутаешь? Нет, мы тебя просто ебнули а ты в слезах паренёк видимо который не умеет проигрывать бежит на форум. Ранения были отыграны, в логи гляньте или куда там

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TinySatan

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
Ирония, проебал пушку побежал на форум. В чем была проблема нас застрелить когда мы пушки доставали? У тебя преимущество, ты держишь нас под прицелом. Но по мимо нас ещё были люди котрых ты должен был караулить. Нам че делать? Стоять с пушками в джинсах и ждать пока ты нас залутаешь? Нет, мы тебя просто ебнули а ты в слезах паренёк видимо который не умеет проигрывать бежит на форум. Ранения были отыграны, в логи гляньте или куда там
Извиняюсь за оффтоп, а ты я вижу самый настоящий краймюка и гуру роле плей. Твой персонаж вообще не испытывает страха за жизнь и безэмоционально убивает как маньяк, а потом ещё ссыт посреди дороги на труп. Браво, именно такой крайм СФ заслуживает. Мог бы стерпеть, а потом отомстить. Ой прости кажется ты цивил с лицей блин((( Лучше рискнуть жизнью (IC аспект), чем меня залутает тупой краймюка блин, вдруг дигл потеряешь(9(((
ТСу по чаще встречать любителей шотов во вторую, а не нормальной игры, чтобы в бан отлетали.
Проверяющему всего доброго. Не карай за оффтоп, это моё объективное мнение. Всего тебе наилучшего <З

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

terroriser

Новичок
Banned
1
184

terroriser

Новичок
Banned
1
184
Извиняюсь за оффтоп, а ты я вижу самый настоящий краймюка и гуру роле плей. Твой персонаж вообще не испытывает страха за жизнь и безэмоционально убивает как маньяк, а потом ещё ссыт посреди дороги на труп. Браво, именно такой крайм СФ заслуживает. Мог бы стерпеть, а потом отомстить. Ой прости кажется ты цивил с лицей блин((( Лучше рискнуть жизнью (IC аспект), чем меня залутает тупой краймюка блин, вдруг дигл потеряешь(9(((
ТСу по чаще встречать любителей шотов во вторую, а не нормальной игры, чтобы в бан отлетали.
Проверяющему всего доброго. Не карай за оффтоп, это моё объективное мнение. Всего тебе наилучшего <З
хехехе. Ну раз ты не был на ситуации ты и не знаешь что я отыгрывал и как я отыгрывал. После перестрелки я со своим кентом обыграл всё по красоте, как ранения так и адреналин с переживанием. С тобой болтать не о чем ванёк паренёк. А твоему дружку тс я пожелаю сменить роль, ибо то что он играет это цирк шапито, после которого бежит на форум. Червячёк форумный блин. Если че ответ поступает от имени игрока лейза

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
К тому прошу задуматься над своей игрой дружочек. Она построена на лутерстве игроков. Ну а когда ты проебал ган бежишь на форум дабы его восстановить. Привожу как примеры:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/307032/#post-3434500
https://forum.gambit-rp.ru/threads/305770/page-2
https://forum.gambit-rp.ru/threads/288652/
Ну в любом случае даже если он онли грабит - да это не красиво.
Я себе не позволяю доставать ган, когда в меня целятся, хотя исходя из роли могу, но сплошные шот ситы - бред.
Я бы на твоём месте лучше бы стерпел и ещё извини за бычку я реферат пишу на ночь глядя, без настроения. Вы оба хороши <З

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

terroriser

Новичок
Banned
1
184
Ну в любом случае даже если он онли грабит - да это не красиво.
Я себе не позволяю доставать ган, когда в меня целятся, хотя исходя из роли могу, но сплошные шот ситы - бред.
Я бы на твоём месте лучше бы стерпел и ещё извини за бычку я реферат пишу, вы оба хороши <З
Смари дружок ситуация. Залетает этот не побоюсь слова БАНДИТ в дом с людишками которых примерно 7-8. Стоит, расстеряно дёргает пицелом во всех ибо контролировать каждого в данной ситуации анриал. Мой персонаж знает что у моих друзей как минимум есть стволы. Почему бы не застрелить этого игрочишку когда ты действуешь в преимуществе.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

ogstriker

Новичок
1
3,165
админам пора бы уже присмотреться к топикстартеру который пришёл на гамбит полутать игроков и абсолютно на всех кто ему по губам головкой проводит пишет жалобы

• Нравится
Реакции: terroriser

drillagorilla

Новичок
0
4,371
баньте тс за лутерство на 10. он всегда ездит с дружком долбаемом каким то и пытается показаться авторитетом в игре 2004 года грабя каждого кого видит, но в итоге в большинстве отхватывает пизды и бежит на форум плакаться за потерянное имущество.

• Нравится
Реакции: TinySatan

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ого шквала, пацаны. Я играю на этом аккаунте по пару раз в неделю, о каком лутерстве вы говорите? В добавок1612002862066.png
правило 23 выше я не нарушаю

К тому прошу задуматься над своей игрой дружочек. Она построена на лутерстве игроков. Ну а когда ты проебал ган бежишь на форум дабы его восстановить. Привожу как примеры:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/307032/#post-3434500
https://forum.gambit-rp.ru/threads/305770/page-2
https://forum.gambit-rp.ru/threads/288652/
хехехе. Ну раз ты не был на ситуации ты и не знаешь что я отыгрывал и как я отыгрывал. После перестрелки я со своим кентом обыграл всё по красоте, как ранения так и адреналин с переживанием. С тобой болтать не о чем ванёк паренёк. А твоему дружку тс я пожелаю сменить роль, ибо то что он играет это цирк шапито, после которого бежит на форум. Червячёк форумный блин. Если че ответ поступает от имени игрока лейза
Смари дружок ситуация. Залетает этот не побоюсь слова БАНДИТ в дом с людишками которых примерно 7-8. Стоит, расстеряно дёргает пицелом во всех ибо контролировать каждого в данной ситуации анриал. Мой персонаж знает что у моих друзей как минимум есть стволы. Почему бы не застрелить этого игрочишку когда ты действуешь в преимуществе.
админам пора бы уже присмотреться к топикстартеру который пришёл на гамбит полутать игроков и абсолютно на всех кто ему по губам головкой проводит пишет жалобы
баньте тс за лутерство на 10. он всегда ездит с дружком долбаемом каким то и пытается показаться авторитетом в игре 2004 года грабя каждого кого видит, но в итоге в большинстве отхватывает пизды и бежит на форум плакаться за потерянное имущество.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ирония, проебал пушку побежал на форум. В чем была проблема нас застрелить когда мы пушки доставали? Что ж начнём. У тебя преимущество, ты держишь нас под прицелом. Но по мимо нас ещё были люди котрых ты должен был караулить. И пока ты отвлёкся мы просто снесли тебя бедолажного. А теперь ответь мне кто грабит толпу людей а именно 7-8 человек в два лица? Мы че по твоему просто должны были стоять с валыной в трусах и ждать пока ты нас залутаешь? Нет, мы тебя просто ебнули а ты в слезах паренёк видимо который не умеет проигрывать бежит на форум. Ранения были отыграны, в логи гляньте или куда там
в чём проболема застрелить, когда мы пушки доставали? Вот это я понимаю, кинут ьигровку и в ту же секунду заскролить ган, одновременно всеми со всеми своими пацанами. Прости, но тут тебе не гта 5, где гг тянется за пушкой с пояса.
Какая разница 7 вас или 8, когда у нас преимущество?
К тому же всё это не меняет тот факт, что с двумя пулевыми в башку и в торс ты не ИГРАЛ НИЧЕГО, кроме как жал руки своим корешам, пока твой друган ссал на мой труп. Свалил вроде как потому что за решётку попадёшь и решил приехать назад через 5 минут и ты мне потом будешь что-то говорить?
Какие логи чата, их не существует, давай сюда свои скрины, где ты хоть что-то играл. Но ты их не кинешь, потому что их, как и игры твоих ранений нет.

terroriser

Новичок
Banned
1
184
в чём проболема застрелить, когда мы пушки доставали? Вот это я понимаю, кинут ьигровку и в ту же секунду заскролить ган, одновременно всеми со всеми своими пацанами. Прости, но тут тебе не гта 5, где гг тянется за пушкой с пояса.
Какая разница 7 вас или 8, когда у нас преимущество?
К тому же всё это не меняет тот факт, что с двумя пулевыми в башку и в торс ты не ИГРАЛ НИЧЕГО, кроме как жал руки своим корешам, пока твой друган ссал на мой труп. Свалил вроде как потому что за решётку попадёшь и решил приехать назад через 5 минут и ты мне потом будешь что-то говорить?
Какие логи чата, их не существует, давай сюда свои скрины, где ты хоть что-то играл. Но ты их не кинешь, потому что их, как и игры твоих ранений нет.
у меня хорошее настроение сегодня, поэтому прошу не выводить меня дабы я тебя не обосрал с ног до головы. После ситуации мы уехали в больницу и отыграли всё как положено. Для тебя как для шестиклассника и опытного ролевика говорю что в голову можно отыгрывать как касательное. На таком же адреналине в первое время можно даже не заметить ранение в торс, в связи с чем как раз таки я его заметил после перестрелки и поехал отыгрывать его со своим кентом который подкинул к больнице. Какие блять скрины я че на ненормального похож скринить все мои действия, сбавь обороты парень, тебе все в этом топике уяснили что твоя игра складывается на лутерстве игроков. А после того как ты отсосал пенис, ты бежишь в слезах на форум

• Ха-ха
Реакции: RagBone