Отклонено Joey_Jackson // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
1. Ваш никнейм: Jake_Ocean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey_Jackson
3. Суть жалобы: Данный игрок, нарушая правило 39 пункта(Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним). Подошёл ко мне, потребовал с меня деньги, а поскольку мой персонаж вспыльчивый, да и тем более подросток(гормоны в этом возрасте зашкаливают), ответил грубым отказом. В этом случае - Джое вступил в рукопашный бой. Всё бы ничего, но после моего сопротивления, данный игрок достал нож и пырнул в меня пару раз. В ходе этого, мой персонаж, истекая кровью, принялся в бега.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-359.pngsa-mp-361.png

• Нравится
Реакции: ALEKSICH

ALEKSICH

Ветеран
Assistant
Civil Section
702
9,313
Данный персонаж, Joey Jackson.. На почти ежедневной основе страдает херней хождением по городу с ножом и в маске. Когда мой перс увидел как тот, угрожает Джейку, она погналась за ним, на что Джо забоялся чего то и начал выходить из игры путём якобы вылета и данное видел администратор aharitonov. Может подтвердить ибо он пытался поймать его.

• Нравится
Реакции: detro1tsanya

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Смысл жалобы? Нет его, тебя пырнули в драке, но не убили. Доказательств на поджог - нет. На 2.3 и дм - тоже. Отклонено