Одобрено Dina_Kaldarova, Marcus_Clifford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dina_Kaldarova, Marcus_Clifford
3. Суть жалобы: ПЕРЕПОДАЛ ПО ПРОСЬБЕ ОРТОДОКСА.Не, возможно, я дурак и не понимаю, насколько деградировал уровень РП, но простите. Начнём с её ПЭЙМА, коей вы увидите на скриншотах. Какая коренная казашка в 17 лет в США? Это уже настораживает систему ЮЦП холодным потом, далее смотрим за её игрой. На Плазе есть туса под руководством Henry_Hockstone, которые ходят в масках и дерутся 24 на 7, отлетая в ДМ за масс в ЗЗ, но не к тому веду. Откуда у девочки в 17 лет дубинка, не ну ок, купила, представим, многие крайм-подростки имеют оружие, ок. Но зачем ей в людном месте дубинка? Это 1. Второе, какого чёрта она в 17 лет так хорошо знает английский, а ещё общается так, словно ей лет 50 и уже началась деменция, читая их диалог я чувствовал беседу глухого с тупым и наоборот. Далее мы наблюдаем вот такой уровень РП, скрепляем пояса потуже и терпим подобную херобору на проекте, пока туда не втянется половина сервера. Чего я хочу этой жалобой? Посмотреть квенту данной особи, узнать причины ношения маски, дубинки в людном месте, что это за дочь Кейси Джонса, почему она общается так, словно у неё деменция и она забывает темы, перекидывается с одного на другое - также хотелось бы посмотреть в её квенте и узнать, адекватная ли такая игра у неё или нет. Короче, людям уже в принудительном порядке перед регистрацией надо гайды присылать по игре и заставлять их учить, видимо. Извините, но регать коренную казашку, 17 лет, играть какую-то хуйню на проекте с уклоном на качественный РП - такое себе занятие, но смотрите сами. А хейтеры и прочие особи, что тут захотят покукарекать в защиту подобной игры - можете смело идти нахуй. Заметьте, никого не оскобрил, лишь направил. Просьба не флудить сюда левым лицам, защитникам и психически нестабильным людям.
УПД: Насчёт скина взял слова назад, потому что там выяснился косяк с моей заменкой.
УПД2: Маркуса Клиффорда также добавил, сами видите, что играет.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Прошу заметить, что она играла в сторону моего персонажа, самостоятельно определив параметры внешности и так далее. Я ничего не стал им говорить ни в Б, ни в ИС чат, потому как не счёл нужным ни я, ни мой персонаж. Реагировать на тупые предположения, само собой. Также читаем шутки в ООС чат, ну ребят, несерьёзно таким заниматься, вы либо люди, либо не играйте..
К Дине не питаю негатива, но и не понимаю её игры. Можно я тогда тоже буду ходить с дубинкой или оружием, стреляясь налево и направо, потому что я играю подростка и могу? Или можно регну Умбу Юмбу и буду говорить, что вырос в другой стране и в 11 лет знаю английский язык, попал в США и спокойно получил гражданство, потому что мог. Давайте не будем только говорить, что это игра и условности необязательно соблюдать. Необязательно соблюдать их на тринити, иных проектах, где мод заточен под РП, но его отыгрыш лишь по желанию.
Пускай исправляет свою игру, не нужно её банить, варнить - просто объясните или действительно дайте ретест, потому что глупость играть на ролевом проекте "забавные" роли, которые не кажутся ФГшными, ведь она особо не выделяется, ну несёт бред и несёт, но неужели не ясно, что в 21 веке таких людей мало, особенно, которые тусят со взрослыми.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Imgur: The magic of the Internet - Marcus Clifford - отдельного внимания также заслуживает, расписывать на него депешу не буду, увидите сами.
Imgur: The magic of the Internet ООС передачи игроку предметов, фан аттачи, фан диалоги. Чтобы вы понимали, просто пошла, купила скин путаны, надела его, зааттачила и поехала непойми куда, кинув левый предмет Изабелле, которая об этом не просила. Вы уж скажите, может я реально тупой и не понимаю, что это ФГ или люди уже разучились пресекать подобную хуйню?

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Обоим по 20 дней блокировки, это уже игра ради смешков и порчи атмосферы.

• Нравится
Реакции: gingrich