Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

031Bosko

Новичок
Автор темы
0
348
1. Ваш никнейм: Decovon_Rogers
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: варн за стрельбу без отыгровки. без лишних слов кину скрин отыгры, но от лица другого человека, потому что я не заскринил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 0WC2bxy5vJs.jpg

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Да тут даже нет смысла лить свой фрапс. На лицо 2.3 и отыгровка от балды дабы не лезли админы. Да и откуда ты знал что они стрелять будут? Может простая проезжая тачка.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Да тут даже нет смысла лить свой фрапс. На лицо 2.3 и отыгровка от балды дабы не лезли админы. Да и откуда ты знал что они стрелять будут? Может простая проезжая тачка.

No quote
Они мне угрожали мол если вы еще раз тут будете торговать вам крышка мы кнч же знали что на нас будет проезд

memphisdude

Новичок
0
711
Ну смотри, эти челы кружили вокруг нас и постоянно угрожали нам нашим убийством.
Мы знаем, что это соседняя фракция и знакомы с ней, вот так и началось все.

swervinlane2lane

Новичок
0
7,488
Дело в том, что сначала мой друг доложил мне, что первая компания неподалёку что-то затевает против нас. Я пошел и начал всем докладывать чтобы были на готове. После этого подъезжает машина с угрозами от вооруженной первой компании, которая до этого общалась с нами на точке сбыта. После этого по району начинает кататься вторая компания о которой мне так же докладывает Кардарион Лауфф. У них была схожая машина и её цвет. В итоге, так сложились обстоятельства, что под обстрел Дековона попали ребята из второй компании. Выходит то, что из-за схожести машин и их цветов Дековон начал стрелять по ним, потому подумал, что это люди, которых подослала первая компания и решил действовать на опережение.

первая компания:

Доклад о том, что возможно будет стычка:

Говорю Дековону и другим, чтобы он подготовился:

Машина первой компании с угрозами и теми же людьми, которые общались с нами:
Лауфф говорит уже о второй компании, на похожей машине:
Итог:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.