Отклонено Dina_Kaldarova, Marcus_Clifford // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому она в ООС возмутилась и отдала его Маркусу. Врать ты явно не умеешь. А стоял и читал, чтобы администрация видела, кого она одобряет, какие аккаунты и тд.
Пэйм - описание внешности и возраста, идёт. Тогда тебе 17 лет, как ты заявляешь в ПЭЙМЕ и в тоже время шатаешься с дубинкой по плазе? Прости, что, Дина?
Зачем носить маску по причине знакомства с Маркусом? У тебя психические отклонения? Ты не стараешься даже объяснить это ни в ПЭЙМ, ни ещё где.
Там чел блять дрался с другим челом. Чтобы попытаться запугнуть или решить конфликт я взял дубинку в качестве предмета.и потому что в IC попросил игрок, то есть мой друг который тоже строчит сюда свое сообщение, Коул. Что тебе ещё тебе не нравится?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Пэйм - это не история твоего персонажа, а бля описание внешности. Как ношение маски может быть связана с психическими отклонениями? Или ты считаешь, что если человек будет надевать маску (любую) то он автоматом психически неуравновешенный?
Твою квенту и системный возраст посмотрит администрация и всё скажет. И да, зачем ты пишешь мне спросить в ПМ у Беллы, если ты и есть Дина и скрины есть на то, как она возмутилась и отдала вещи Маркусу. НесостыковОЧКА?
Администратор посмотрит, как ты решал драку на скринах, твою квенту (био, если есть), сравнит все скрины с реальной картиной и даст вердикт, не нужно флудить в ЖБ.

Почему ты считаешь, что Белла возмущена моими действиями? Я не буду предоставлять личные сообщения.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Почему ты считаешь, что Белла возмущена моими действиями? Я не буду предоставлять личные сообщения.
Так не предоставляй, тебе надо оправдаться, не мне. Я подал кучу скринов на твою фановую игру, это факт. Не о чем больше говорить и оффтопить в жалобе, есть вопросы - в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.