• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dadafaf3434

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Clyde_Wilson
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: 28 января, в 22:40 я получаю 10-ти дневный бан про причине : dm\не отыгровка\поздний вызов 911. Объясняю суть, ко мне подходит странная личность, выводит на конфликтную ситуацию, (ПО СКРИНАМ ВИДНО ЧАТ), в итоге после того как данный индивид втыкает моему персонажу шприц, соответственно из за угрозы жизни, я расстреливаю его на месте, (С ОТЫГРОВКОЙ! ВИДНО НА СКРИНШОТЕ). Спустя 2 минуты я вызываю 911, и скрываюсь. Честно скажу я не хотел продолжать играть с этим игроком, потому что ходить и тыкать во всех шприцами как делает этот человек это полный бред. В реальной жизни любой молодой парень увернулся бы от шприца в такой ситуации, или как минимум отскочил назад. А что мы видим? Данный персонаж сразу отыгрывает в свою пользу мол он моментально попал, плюс как может так резво функционировать тело после "отходов" как он сам написал. Короче вопросов много. Хочу отметить что возможно я действительно поздно вызвал 911, (я не опытный игрок, плюс когда тебе пишет каждую секунду админ это не очень удобно. я не киборг и не умею так быстро печатать.) После всей этой ситуации мне прилетает бан За dm\не отыгровка\поздний вызов 911. Я считаю что бан был выдан преждевременно, толком данный администратор не рассматривал ситуацию, соответственно в торопях отвесил мне бан.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    915.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    916.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    916.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar и Vorishka

Vorishka

Новичок
0
109
Человек реально новичок вообще в сампе, у него недели две максимум наиграно, от того долго и вызывал. На лицо прямая угроза жизни - тычок шприцом в шею, словесные угрозы в стиле "а я хотел как лучше" и тп. Что касается отыгрыша второго человека - это ж бред. Зачем тогда вообще нужны системные ганы, наркотики и прочее, если можно подойти и отыграть, что ты условным куском стекла перерезаешь глотку. К тому же, отыгрыш неверный - насколько я знаю, в шею не колятся. Ну, если это все таки и делают, то я не думаю, что это прокатит с человеком, который стоит перед тобой, и так или иначе отскочит или дернется. Еще непонятно почему отыграл в шею, а не в руку/ногу, видимо что бы одновременно и рыбку съесть, и сыграть в победку. Надеюсь на справедливый вердикт, имхо слабая отыгровка, возможно ФГ, возможно игра в победку.

• Нравится
Реакции: dadafaf3434

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Clyde_Wilson
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: 28 января, в 22:40 я получаю 10-ти дневный бан про причине : dm\не отыгровка\поздний вызов 911. Объясняю суть, ко мне подходит странная личность, выводит на конфликтную ситуацию, (ПО СКРИНАМ ВИДНО ЧАТ), в итоге после того как данный индивид втыкает моему персонажу шприц, соответственно из за угрозы жизни, я расстреливаю его на месте, (С ОТЫГРОВКОЙ! ВИДНО НА СКРИНШОТЕ). Спустя 2 минуты я вызываю 911, и скрываюсь. Честно скажу я не хотел продолжать играть с этим игроком, потому что ходить и тыкать во всех шприцами как делает этот человек это полный бред. В реальной жизни любой молодой парень увернулся бы от шприца в такой ситуации, или как минимум отскочил назад. А что мы видим? Данный персонаж сразу отыгрывает в свою пользу мол он моментально попал, плюс как может так резво функционировать тело после "отходов" как он сам написал. Короче вопросов много. Хочу отметить что возможно я действительно поздно вызвал 911, (я не опытный игрок, плюс когда тебе пишет каждую секунду админ это не очень удобно. я не киборг и не умею так быстро печатать.) После всей этой ситуации мне прилетает бан За dm\не отыгровка\поздний вызов 911. Я считаю что бан был выдан преждевременно, толком данный администратор не рассматривал ситуацию, соответственно в торопях отвесил мне бан.
4. Доказательства:
Нарики спокойно могут тебя и порезать и пырнуть шприцем, вот почему в реальной жизни так мало людей выходят в драку против ножа или иных мелких, острых предметов.
+ применение оружия гражданскими лицами почитай, если не да Бог, кого ширнут на улице - он вынет валыну и убьет? Привет XIX век.

dadafaf3434

Новичок
Автор темы
0
29
Нарики спокойно могут тебя и порезать и пырнуть шприцем, вот почему в реальной жизни так мало людей выходят в драку против ножа или иных мелких, острых предметов.
+ применение оружия гражданскими лицами почитай, если не да Бог, кого ширнут на улице - он вынет валыну и убьет? Привет XIX век.
мой персонаж из крайм фраки чел, этим все обосновывается.

• Ха-ха
Реакции: gingrich

Vorishka

Новичок
0
109
Лол, то есть если гражданского тыкают шприцем в горло, ты считаешь что он не достанет свой ствол и не будет отстреливаться? О чем ты, это банальный инстинкт самосохранения. Или ты, бля, в жизни просто стоял и ждал бы пока тебя насмерть затыкают? Супер тупой аргумент, особенно если учесть конституцию США, где применение оружия в целях самообороны не наказуемо. Ты либо выгораживаешь чела, либо сам участвовал в этой ситуации.

• Ха-ха
Реакции: gingrich

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
В пользу игроку из-за отсутствия доказательной базы в положенный срок.