Frank_Spiega ; Gino_Lepera ; Gaspare_Giamonna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
1. Ваш никнейм: Sergey_Zolotarev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Spiega ; Gino_Lepera ; Gaspare_Giamonna
3. Суть жалобы: Столкнулся мой персонаж с персонажами вышеописанными на машинах, ребята вышли из машины с оружием, ситуация в итоге закончилась обидками между персонажами, мой персонаж поехал и привёл двух своих друзей, заметили их машину и зашли в паб, где они предположительно сидели, приготовив заранее УЗИ(/me), зайдя в паб не отыгрывали что начали пальбу, я лично хотел просто устроить беседу, однако вышеназванные просто проскроллили диглы и перестреляли нас, когда на них ещё даже дописать отыгровку что направили оружие не успели, чем названные нарушили часть 20 правил, в частности 2 и 3 пункты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: snuskin282

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Ты заходишь из УЗИ в руках в бар.
Думаешь кто-то будет ждать стрельбу?

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ты заходишь из УЗИ в руках в бар.
Думаешь кто-то будет ждать стрельбу?
В правилах строчка "инициатор перестрелки", мы не отыгрывали начало стрельбы, более того, при входе в заведение УЗИ были спрятаны, а к моменту когда мы кинули отыгровку по нам уже стреляли, проверь timestamp у меня на скрине.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
В правилах строчка "инициатор перестрелки", мы не отыгрывали начало стрельбы, более того, при входе в заведение УЗИ были спрятаны, а к моменту когда мы кинули отыгровку по нам уже стреляли, проверь timestamp у меня на скрине.

Мелкий калибр можно не отыгрывать, держу в курсе.
Добили вас с отыгровкой.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Мелкий калибр можно не отыгрывать, держу в курсе.
Добили вас с отыгровкой.
Выписка из правил: "
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
"

• Нравится
Реакции: snuskin282

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066

зайдя в паб не отыгрывали что начали пальбу, я лично хотел просто устроить беседу,

И зачем ты врешь, что ты ничего не отыгрывал?

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Беседую со второй стороной конфликта, пока мороз жалобы, пожалуйста.