Отклонено Dayvon_Reese // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stomperus

Новичок
Автор темы
2
194
1. Ваш никнейм: Earl_Dudley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Reese
3. Суть жалобы: Была перестрелка с полицейским, (Scott_Drumheller) которому после неё выдали CK, после чего откуда-то влетает цивильный черномазый парень и убивает меня без какого-либо чувства собственного сохранения и боязни за собственную жизнь. Он прибежал с плазы и не был участником ситуации. Также хотелось бы вернуть мой пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

balaclava.

Новичок
3
96
без какого-либо чувства собственного сохранения и боязни за собственную жизнь
прям так же как и ты, без чувства самосохранения и боязни за жизнь, стрелял в копа без отыгровок :(

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Какая нахуй перестрелка? бичёныш начал стрелять когда я затейзерил гилберта. я прячусь за крузер, потму что в руказ тайзер. пока прописываю кмд, эрл бежит ко мне и сливает меня за что я от какаого то безграмотного администратора получаю ск. ну и хуй с ним. Дэйвон рис вступился за меня исходя из-за ис побуждений, так как ровно минуту назад мы играли с ним через дорогу, где я отпустил его.
считаю что тс и его шайка обычные грифферы, игра которых не несет никакой пользы а лишь деструктивный характер псевдо ролевой игры

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Какая нахуй перестрелка? бичёныш начал стрелять когда я затейзерил гилберта. я прячусь за крузер, потму что в руказ тайзер. пока прописываю кмд, эрл бежит ко мне и сливает меня за что я от какаого то безграмотного администратора получаю ск. ну и хуй с ним. Дэйвон рис вступился за меня исходя из-за ис побуждений, так как ровно минуту назад мы играли с ним через дорогу, где я отпустил его.
считаю что тс и его шайка обычные грифферы, игра которых не несет никакой пользы а лишь деструктивный характер псевдо ролевой игры
Зачем ты его отпустил? Посадить надо лояльность отменили. Тем более я не думаю что рандомный чел которого ты отпустил убьёт кого-то ради тебя. Так же не кинул отыгровку тайзера ладно хер с ним. Я сел в машину а после ты меня жахнул тайзером. Молодец.

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Зачем ты его отпустил? Посадить надо лояльность отменили. Тем более я не думаю что рандомный чел которого ты отпустил убьёт кого-то ради тебя. Так же не кинул отыгровку тайзера ладно хер с ним. Я сел в машину а после ты меня жахнул тайзером. Молодец.
Не было причин для задержания, что значит "Зачем ты его отпустил?"

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Не было причин для задержания, что значит "Зачем ты его отпустил?"
У него лицензия на оружия была? Зачем тогда ты его остановил вовсе? Факт остаётся фактом этому нигеру захотелось пострелять, если это не так что жду в квенте что он готов убить человека ради кого-то копа который его отпустил.

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Какую отыгровку тайзером? А то что вы кладёте в центре троих, лутаете их, а потом строете из себя невинных овечек это по правилам и это правильно вы считаете? И друг с кузова наверное тоже отыгровку со стрельбой не кинул, потому что я тебя затейзерил. Детский сад, у вас в голове иное представление правильной игры.

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
У него лицензия на оружия была? Зачем тогда ты его остановил вовсе? Факт остаётся фактом этому нигеру захотелось пострелять, если это не так что жду в квенте что он готов убить человека ради кого-то копа который его отпустил.
Лицензия была, не переживайте вы так. Я свой нигер среди нигеров. Это вполне нормально. Не нужно устраивать полемику не подкрепленную фактами, которые вы априори не в состоянии знать.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Лицензия была, не переживайте вы так. Я свой нигер среди нигеров. Это вполне нормально. Не нужно устраивать полемику не подкрепленную фактами, которые вы априори не в состоянии знать.
Ладно, нигер среди нигеров чё негров от крайма защищаешь, или кaк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.