Одобрено Luni Thompson // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Автор темы
Banned
235
15,306
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Ronnie
2. Игровой никнейм нарушителя: Luni Thompson
3. Описание нарушения: Убил меня, когда я стоял в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Ты моего кореша пытался ограбить,потом когда он мимо тебя проезжал вместе со мной ты начал стрелять.Мы взяли оружие и вернулись к тебе и твоему другу обратно,я начал в тебя стрелять после чего твой друг Джордана убил и я твоего друга замаслил

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Кто же знал что через минуту после того как ты по нам стрелял в афк уйдешь

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Ты даже сам пишешь поехали за ним я его в живых сегодня не оставлю)

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
ты че вообще несешь, чат даже читать не надо, он уже устарел во время ситы, Goshkin отходил в афк, я уезжал по своим делам, чат не двигался, факт в том что вы его убили в афк есть

• Нравится
Реакции: iulik.julik

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
ты че вообще несешь, чат даже читать не надо, он уже устарел во время ситы, Goshkin отходил в афк, я уезжал по своим делам, чат не двигался, факт в том что вы его убили в афк есть
Ну да через минуту после того как пострелял по нам в афк ушел на том же месте где и стрелял)

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
1611759733698.png
фиксирую нарушение от Роки чего я сам доказать никак не мог, ибо не заскринил, сам признается что открыл огонь из машины багоюзом дигла

• Нравится

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Ну да через минуту после того как пострелял по нам в афк ушел на том же месте где и стрелял)
Ты ещё ни одного доказательства не предоставил, а уже пять сообщений настрочил. ТС не ушёл в АФК во время ситуации, а ушёл после и ты воспользовался моментом, наплевав на правила сервера. Ты считаешь нормальным убивать игрока, пока он находится в АФК? Он с тобой никак не взаимодействует в силу того, что отошёл от игры, но тебе видимо плевать на это.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
А то что ты не увидел что в афк он или нет полнейший - БРЕД, ты даже выбежал из машины и все видел, да и вообще это твоя проблема

• Нравится

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Ты ещё ни одного доказательства не предоставил, а уже пять сообщений настрочил. ТС не ушёл в АФК во время ситуации, а ушёл после и ты воспользовался моментом, наплевав на правила сервера. Ты считаешь нормальным убивать игрока, пока он находится в АФК? Он с тобой никак не взаимодействует в силу того, что отошёл от игры, но тебе видимо плевать на это.
Я же сказал что стрелял с расстояния и отошел он в афк спустя минуту как по нам настрелял

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
А то что ты не увидел что в афк он или нет полнейший - БРЕД, ты даже выбежал из машины и все видел, да и вообще это твоя проблема
Так я уже выбежал что бы друга его добить,а этого кента я еще с тачки убил

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
какая разница когда и зачем он ушел в АФК, вы убили его в АФК и этим все сказано

• Нравится

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
я тот самый друг (Terrence), и хочу подчеркнуть что меня положили в стадию так же багоюзом, и хочу вернуть в будущем свое потерянное оружие если на то возможно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.