Отклонено Julie_Mourton // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш никнейм: William_Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julie_Mourton
3. Суть жалобы: Полностью отказывался играть с нами. Наша цель была похитить его для собственных интересов. До этого мой друг останавливался перед ней несколько раз и писал в чат отыгровки и т.д. В ответ абсолютно ничего, он просто убегал, ничего не написал в чат, в общем игнорировал взаимодействие с ним. После нескольких неудачных попыток, я решаюсь сесть за руль, поручив своему охраннику сразу хватать его. Мы сбиваем его слегка (время ближе к ночи), на это он тоже никак не отреагировал, начал бежать дальше)) после остановился и написала в чат "хуйню не творит" и побежал дальше, после я бегал за ним с попыткой кинуть в стадию и остановить, так как по другому с такими игроками никак, мой друг вызвал администратора, которые ничего не смогли понять в ситуации и предложили мне залить жалобу. Я понял, что взаимодействовать с этим игроком нет смысла и мы уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Во-первых, она могла убегать, вы могли отыграть когда она убегала.
Во-вторых, всей ситуации я не вижу, могла быть игра и в свою пользу с вашей стороны.
В-третьих, репорт для кого? Нет, я не вижу опять же ВСЕЙ или БОЛЬШИНСТВО ситуации и прямого отказа от игры.

Отклонено