- 35
- 1,501
- Ваш никнейм: Ruslan Volkov
- Никнейм нарушителя: Fred Rigtengden, Domhnall Foley
- Фракция нарушителя: Байкеры, Robbery MC, но не нашёл топик.
- Суть жалобы: Сидели мы на плазе, люди по тротуару и газону подъехали к нам, начали оскорблять, потом в оос права качать,это ладно, плюнули в лицо, это уже айси.
- Уважаемые администраторы, мы после приехали к ним просто посмотреть почему они прижали к стене двух парней, и я даже обязан был это делать, это гражданский долг, ибо мой персонаж хороший человек.
- К слову, мы приехали, они начали использовать еду как аптечку, каков скриншот тоже есть, после достали пистолет и закинули в слот, я начал играть мол что за бред, и вынул свой пистолет, подтянув свой жетон, и прошу во внимание я его просто достал, но не начал целится и тому подобное, ребята без отыгровок, оба, открыли по мне огонь, и просто уехали, в центре города, расстреляли двоих и по тротуару уехали,в столь оживлённом месте даже не вызвали 9-1-1, просто уехали и всё, да и если обратить внимание, у человека порядка трёх или четырех пуль в теле, в конечностях, у него серьезные раны, пацанчик подошёл с пистолетом, добил моего друга, плюнул на него, сел и уехал

- Я писал в репорт много раз, мне ответили только когда эти кадры уже уехали, я не прошу восстановления пистолета, и того подобное, просто уберите таких людей со столь приятного проекта.
- Доказательства: док-ва
Последнее редактирование: