ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

salatovski

Новичок
Автор темы
3
815
1. Ваш никнейм: majaika tayler
2. Никнейм администратора: ufa
3. Суть жалобы: короче застрял я ёпта, пишу в репорт, мне, слава богу помогает стей и сразу же в дмг кидает уфа до смены ника. У меня соответсвенно вопрос, схуяли? Чё с моим ником то не так? У меня даже в квенте сказано что персонаж имеет африканские корни от бабушки и деда, которые в 50-ых иммигрировали из африки в лс. Ну видимо человеку виднее хуль, админ же ёпта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

можайка емаё.PNG

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Нет ИМЕНИ Majaika, это исключительно фамилия, происхождение которого исходит даже не с Африки. Даже если бы твоя квента была действующей, где твой дед с бабушкой иммигрировали в США в 50-х бля годах, когда на улице люди отходят от мировой войны, а в домах наблюдают за началом холодной войной, где до каждого лишнего негра доебываются в 15 из 10 случаев, то у тебя не могла бы быть каким либо образом фамилия TAYLER в совокупности с именем MAJAIKA. Потому что у африканского населения не фигурирует никак англо-норманская фамилия TAYLER. Это даже по логике никак не сходится и такой бред сформировать мог лишь делать с iq ниже 50.