Отклонено Robert_Grandianno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.О.К.А

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
56
1. Ваш никнейм: Tyrice_Lovell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Grandianno
3. Какие правила были нарушены: пункт не знаю. Короче он догнал меня, убил, и отобрал всё оружие подчистую (кастет и дигл), сделал он это без отыгровак. Сказал что имеет право, и фразу идиотскую выдал по типу - чтобы меньше при нас хуярились.
4. Доказательства:
sa-mp-076.png

• Нравится
Реакции: E y e o f g o d и КРБ

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Какие же вы крысы бездарные
Я забрал ган за вашу пальбу и попытку сьебаться в пм пишут и то, что им выгодно только оставляют
Базару ноль я утром приложу скрины, что у тебя забрал Ган, а не у вас обоих с другом дав шанс на дальнейшие перестрелки. Но ты гнилая мразь которая пытается обмануть всех

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
при каких обстоятельствах тебя убили?
Отвечу со своей версии просто к сведению
Они нбашатся рядом убивают двоих
Получает его друг стадию в догонку и тот пытается уехать, но не смог и получил в спину один и лежали они мирно и сладко надписывая мне в пм, что ладно все хорошо спасибо туда сюда

henper

Пользователь
89
5,014
больше пруфов со стороны топикстартера жду. по твоим скринам видно что ты сам кого-то вальнул(судя по отыгровке в /me) вследствие чего произошла твоя смерть от пуль офицера полиции, который вправе стрелять в вооруженного

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
больше пруфов со стороны топикстартера жду. по твоим скринам видно что ты сам кого-то вальнул(судя по отыгровке в /me) вследствие чего произошла твоя смерть от пуль офицера полиции, который вправе стрелять в вооруженного
Почитай его пм, сникла ган? Молорик спрятали при перестрелки засейвили крутяк ууу

K.О.К.А

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
56
Ситуация была такая - я ограбил парня(он чёто пытался задержать нас что бы его друг СабХан пришёл), он убежал, потом побежал на крышу, достал оружие и начал пальбу по мне типо за угрозу, я его убил и поехал, потом сзади меня убивает Роберт которого вообще там не было, хуй знает как он там очутился, вот он прибежал, отобрал оружие у меня, без отыгровак у мёртвого ну и всё конец.

• Нравится
Реакции: E y e o f g o d

K.О.К.А

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
56
Вот скриншот того что я не начинал первый пальбу, чисто я защищался (скрин от друга, участник ситуации)
1611610740121.png

• Нравится
Реакции: E y e o f g o d

henper

Пользователь
89
5,014
отказ.
ввиду всех доказательств было принято решение, что коп увидел тебя в момент твоей стрельбы, что автоматически дало ему право на твоё устранение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.