На рассмотрении Lawrence_Kelly, Denz_Walker, Royce_Scafe, Uvon_Mayes, Alonzo_Harrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1.Ваш никнейм: Leonardo_Griffin
2.Ник нарушителя: Lawrence_Kelly, Denz_Walker, Royce_Scafe, Uvon_Mayes, Alonzo_Harrell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/
4.Суть жалобы: Фракция занимается плотным дм'ом и рк, защищаясь якобы тем, что у нас с ними активная варзона. Игрок Lawrence_Kelly был убит нами в первый раз ещё 21 числа 1611603376527.png Затем он же уже 23 числа нападает опять же на нашу фракцию, непонятно по каким причинам и умирает вновь, но его соигрок Wendell_Price расстрелял двоих с автомата. 1611603454358.png Тут мы получаем PK, и кажется всё, ситуации забывают как и нами, так и Лоуренсом Келли, но сегодня он снова стреляет по нам из-за непонятный причин, возможно из-за драки с Denz_Walker, но разве драка - весомый повод для убийства? gta_sa 2021-01-26 01-12-59-332.jpg1611603944197.pngЕщё и без отыгровок. Но повод мне до сих пор неясен, так как он стрелял и по Дензу Уолкеру.
Касательно остальных обвиняемых в этой жалобе. Они начали стрелять по нам вместе с Лоуренсом, но по каким соображениям? Спросив пару людей, пришёл к выводу о том, что они не играют в фракции Vice Lords, а являются лишь оос друзьями Лоуренса Келли и исходя из дружбы с ним в оос, решили также помочь ему в дме. По аттачам, я могу предположить, что они игроки притона на гентоне, опять же подтверждая своё мг. gta_sa 2021-01-26 01-14-01-908.jpg
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):gta_sa 2021-01-26 01-14-55-535.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Завтра отпишу. залей пока что необработанные скрины.

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
1.Ваш никнейм: Leonardo_Griffin
2.Ник нарушителя: Lawrence_Kelly, Denz_Walker, Royce_Scafe, Uvon_Mayes, Alonzo_Harrell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/
4.Суть жалобы: Фракция занимается плотным дм'ом и рк, защищаясь якобы тем, что у нас с ними активная варзона. Игрок Lawrence_Kelly был убит нами в первый раз ещё 21 числа Посмотреть вложение 1428879 Затем он же уже 23 числа нападает опять же на нашу фракцию, непонятно по каким причинам и умирает вновь, но его соигрок Wendell_Price расстрелял двоих с автомата. Посмотреть вложение 1428882 Тут мы получаем PK, и кажется всё, ситуации забывают как и нами, так и Лоуренсом Келли, но сегодня он снова стреляет по нам из-за непонятный причин, возможно из-за драки с Denz_Walker, но разве драка - весомый повод для убийства? Посмотреть вложение 1428886Посмотреть вложение 1428916Ещё и без отыгровок. Но повод мне до сих пор неясен, так как он стрелял и по Дензу Уолкеру.
Касательно остальных обвиняемых в этой жалобе. Они начали стрелять по нам вместе с Лоуренсом, но по каким соображениям? Спросив пару людей, пришёл к выводу о том, что они не играют в фракции Vice Lords, а являются лишь оос друзьями Лоуренса Келли и исходя из дружбы с ним в оос, решили также помочь ему в дме. По аттачам, я могу предположить, что они игроки притона на гентоне, опять же подтверждая своё мг. Посмотреть вложение 1428890
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1428922
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/
а я думаю нахуя они запрашивают столько диглов

PlaySukaBoy

Новичок
3
8
Они не только вас кошмарят, на кристальных садах тоже херню творят

oswo

Новичок
11
4,786
я че то не понимаю или пк это забывание той ситуации из за которой случилось, а щас вы хуярили Денза Валкера и вас за это ебнули
не красиво лить жалобы лучше решать все вк нынче столько блядство

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
никто с этим дензом играть уже не собирается и по двадцатый раз его убивать тоже
1611604701085.png1611604705180.png

после каждой смерти и пк ты собираешься с тех же персонажей продолжать идти убивать и шотаться до архива одной из фрак или что ты хочешь этим сказать?
я че то не понимаю или пк это забывание той ситуации из за которой случилось,

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

oswo

Новичок
11
4,786
а нахуй ты оброботаные скрины кидашеь покажи ситуацию полностью

oswo

Новичок
11
4,786
никто с этим дензом играть уже не собирается и по двадцатый раз его убивать тоже
Посмотреть вложение 1428939Посмотреть вложение 1428940

после каждой смерти и пк ты собираешься с тех же персонажей продолжать идти убивать и шотаться до архива одной из фрак или что ты хочешь этим сказать?
ты щас конкретно мне говоришь вот какого хуя ты щас пиздаболишь я вас щас в первые вообще встретил я Royce Scafe

oswo

Новичок
11
4,786
а нахуй было создавать фракцию в зоне другой банды
это помойму и так понятно что будут стычки когда блядь на одном и том же месте играем

oswo

Новичок
11
4,786
и вообще лучше бы вк обговорил все
так решают нормальные пацаны и потом не бывают конфликты по поводу варзонов

• Ха-ха
Реакции: StillTrappin

oswo

Новичок
11
4,786
а не ебанные жалобы писать
а по поводу ПК вас тоже Пкшнули много раз тогда почему вы опять перебираетесь на тот угол где мы стоим обычно и играем, получаеться провокация с вашей стороны, враждебная банда покуривает травку на углу другой враждебной банды а че потвойму там могло пройзоити?

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
проще общайся, чё ты нервничаешь тут сразу и агрессию свою выдаёшь? с тобой, твоими кентами и прочей игровой ерундой у меня нет желания в вк переводить. мы играем фракцию на той территории, вы на багамах. тебе глаза мозолит четыре тела или че. жду когда ассист, который не поддержвает дружеские связи с теми на кого жб написана, проверит это

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock и K.О.К.А

oswo

Новичок
11
4,786
Мы играем на этой улице где вы и стояли. а мне че нервничать блядь я тут не какого нарушения не вижу

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
проще общайся, чё ты нервничаешь тут сразу и агрессию свою выдаёшь? с тобой, твоими кентами и прочей игровой ерундой у меня нет желания в вк переводить. мы играем фракцию на той территории, вы на багамах. тебе глаза мозолит четыре тела или че. жду когда ассист, который не поддержвает дружеские связи с теми на кого жб написана, проверит это
кстати да, бруно играет в этой фракции и ведёт даже топик персонажа

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
кстати да, бруно играет в этой фракции и ведёт даже топик персонажа
не играю в данной фракции, топик персонажа независим от каких либо фракций, разве что та фракция, в которой персонаж фигурировал - https://forum.gambit-rp.ru/threads/264033/
хуйню не неси, дальнейший оффтоп полетит ограничением доступа к печатанию сообщений на форуме на некоторое время
при вашем желании соберем круглый столик менеджмента крайм сегмента и разберем ваше нижнее белье, но что мне уже не нравится от обеих фракций, так это варзона без какого либо топика или банального соглашения между обоими фракциями.
и после такого спрашивается, чего же вы возмущаетесь, господа, разумеется, что каждый килл будет отвечен ответным киллом с другой стороны, что от вайслордов, что от блекгейтов, потому что это обычная практика, где банальную точку подобному бреду ставится методом цк, либо через топик варзоны, либо через топик цк, либо же, при общем соглашении между обеими фракциями.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Пишу свою версию событий, разберу каждую ситуацию о которой ты написал.

1) Ещё 21 числа на вашу группировку было совершенно нападение от нашей банды, причиной тому стали ваша провокации на чужой территории. Изображение с неизвестного источника
1611660919785.png
Никто никого не трогает, как вдруг подходите вы.
1611660932736.png

Мне сообщили о ваших деяниях ICly, cоответственно после такого и речи не может идти о каких-то переговорах.
Изображение с неизвестного источника
Были убиты ваши персонажи кроме одного(Калила) который убежал в переулки и встал в АФК, его не стали убивать ибо это нарушение правил.
Вечером того же дня как я понял Калил по кличке -Последний Выживший- решает дать наводку на нас твоему же твинку.

После этого вы совершаете нападение.

2) Всё началось с того что вы пришли на чужую территорию искать Лауренса и Буса, разговаривали вы явно в надменной форме

Так как я получил пк и ситуация забылась с вами, я о вас совершенно ничего не знаю, а значит мне нужна была хоть какая-то подстраховка против ~6 человек. Мы заметили эту толпу неподалёку у церкви, я двинулся к ним и сразу начал стрельбу по понятным причинам.

3) Вчера заметили персонажей напротив нашей улицы которая так же является территорией банды, это можно понять ознакомившись с нашим топиком. Мы решили не проявлять никакую агрессию, так как это территория банды значит это та территория где могут свободно без какого либо дискомфорта гулять люди которые как-то к ней причастны, что собственно сделал и персонаж под ником Денз Уолкер, не знаю причин ваших провокаций, но они были именно с вашей стороны из-за чего и был открыт незамедлительный огонь по вам.

Вложения

• 1611662832414.png
    1611662832414.png
    736.7 KB · Просмотры: 0
  • 1611662831632.png
    1611662831632.png
    736.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: oswo и northsidejane

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Пытался разобраться в жалобе максимально и скажу следующее.
БлейкДжет - получает пред, а Shakim Belfrey отправляется в бан на 7 дней, по причине ООС махинаций. Использование твинка в перестрелке, пруфы никак не опровергли мои слова.
ВайсЛорд 400 - ключевой игрок Lawrence_Kelly отправляется в бан так же на 7 дней по причине того, что не отыграл стрельбу и не дал какого либо шанса БлейкДжет среагировать. Фракция отправляется в архив по причине того, что уже имеет 1 пред.
Alonzo Harrell - бан на 15 дней за 2.3
Royce Scafe - бан на 15 дней за 2.3

По поводу остальных шотов - они считаются обоснованными, т.к вы находили новые и новые поводы для убийства, при чем делали это, ограничиваясь ПК, что и повлекло за собой множество спорных моментов, на будущее - если ведете войну с кем либо то, делайте это либо в созданном топике Варзон, либо же заливайте на ЦК.

При всем уважении пацаны, всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.