Одобрено Larry_Kallendes // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
1. Ваш игровой никнейм:Kevin_Jade
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry_Kallendes
3. Описание нарушения: Считаю что просто решил по оос меня кинуть. Вкратце: была сделка, я ему продавал ган. IC мой персонаж нуждался сильно в деньгах и пошел на крайние меры - сначала пистолет потом деньги. Но тут появились вообще левые челы, напали на нас просто так, раздули ситуацию из ничего. Ларри же воспользовался ситуацией и сбежал, после уже ливнул. Дальше снова зашел и я его спросил не хотел бы он доиграть нормально ситу. Тот проигнорил и снова ливнул из игры. Никаких отыгровок на счет того что мой персонаж был обманут от него не последовало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
[тайм-коды]:
06:24 видно как он ливнул
13:27 снова зешел
15:37 вышел

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Участник той ситы, не хочу, чтобы всех собак спустили на меня и распишу.
Мой знакомый подумал, что ты назвал его наркоманом, я спрашиваю тебя об этом, на 6:11 Ларри бьёт мне в лицо, мы подумав, что это твой друг ввязались в драку и начали месить тебя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 90mh

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
6:24 жирный за забором оффнулся, вообще не понимаю таких, тебе ствол первому дают, а ты ещё и кидаешь

• Нравится
Реакции: 90mh

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
покупай/продавай/обменивай здесь на будущее, на дрим маркете обман запрещён, тебя не кинут
а если и кинут, то накатаешь жалобу с док-вами
знаю, я там снайпу на 3 дигла обменял, один из которых кстати у Ларри Каллендеса

• Нравится
Реакции: Буба

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
2:09 сделка началась
5:47 началась перепалка
6:24 Ларри оффается за забором
11:31 видно как снова зашел и убежал
13:19 пишу ему на счет ситы, в ответ он игнорит
15:36 я решил ему снова написать но его уже не было в сети
17:10 на последок проверил в сети ли он, но увы - нет
кажется это все основные моменты

1
11,686
Larry_Kallendes iban, если хочешь что бы ган восстановили, обращайся в тех рездел с данной жалобой, и проси замену на 15 дней. Топикстартер обращайся также в тех раздел за восстановлением оружия.

• Нравится
Реакции: 90mh и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.