Отклонено Mr. Drug Money: Savino Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
1.Ваш никнейм: Myrie Briscoe
2.Ник нарушителя: Savino Mandrell
3.Фракция нарушителя: Mr. Drug Money: Savino Mandrell
4.Суть жалобы: Захожу я значит в игру, мне звонит Натаниель Аттвуд, старый друг моего персонажа, Майри. Мы договариваемся о встрече, которая мне показалась странной изначально, но я не подал виду. Мы сидим в доме, беседуем, как вдруг стуки в дверь, меня валит Натаниель во вторую, следом заходит Савино Мандрелл, со своей оравой, часть которой не имеет отношения к его фракции, а если и имеет, то косвенную. Они разносят дом, уходят. В ходе всех действий и всей ситуации я попытался узнать весомую причину на данные действия, поскольку со всеми, кто участвовал, у меня абсолютно никаких IC конфликтов не было и быть не могло, что обговаривалось даже в IC диалоге, где Майри говорил, что ныне Савино занимается своими делами, а Майри своими. Далее я пишу Рустаму, какова причина на данный действия, на что я получил интересный ответ, который можно будет увидеть в скриншотах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303819/

• Ха-ха
Реакции: Savino Mandrell

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Ззнал ответ второй стороны, рассмотрел опру, решение такое.
Нарушений не вижу, ввиду того, что убийство было спланировано и мотивом послужило то, что твой персонаж участвовал в банде (ссылка будет приложена ниже.) Там показано, как ты просто пропадаешь с радаров, в то время, как парни продолжают движ. Не вижу каких либо нарушений, старый персонаж со своей сюжетной линией решил поквитаться с тобой, при этом спланировав убийство.
Отклонено.

- убийство.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/270028/page-23 - фракция.