- 50
- 11,347
завтра днем всё будетЖду фулл скрин без модификации.
первый скрин, как его положил в стадию, затем кинул отыгры, но прибежал его отхиленный кореш, который знатно пососал dick и положил меня в стадию.Жду фулл скрин без модификации.
к слову вашего игрока посадили в деморган на 60 минут за 2.3. Это что то уже говорит, и как ты меня грабил если ты лежал в стадии...первый скрин, как его положил в стадию, затем кинул отыгры, но прибежал его отхиленный кореш, который знатно пососал dick и положил меня в стадию.
текст в чате кидал до своей стадии, что видно по ползунку в чате.
ты на форуме нах пиздишь? я был не в стадии, когда кидал отыгровки. зачем бы ты тогда откидывал ответную отыгровку "ничего не отдал яну". хватит уже оправдываться, жди решения админа, мурлыкало.к слову вашего игрока посадили в деморган на 60 минут за 2.3. Это что то уже говорит, и как ты меня грабил если ты лежал в стадии...
если с памятью плохо, то я не бегал от тебя. бегал от твоего друга, потому что он захиленный вернулся в драку.ты изображаешь из себя крутого игрока который знает слово из english, и у тебя заело данное слово в голове.. Ладно. На твоём первом скрине видно как администратор написал: Деритесь как мужчины, хватит бегунками заделываться. Вы в составе в 4 человека бегали против меня и моего друга, потом еле как попали по моему другу из дигла, за это вашего игрока посадили
пруф что я захиленный прибежал, если ты своими рученками деффективными не смог меня 30 хп в стадию кинуть это твои проблемы. сам же признался что бегунокесли с памятью плохо, то я не бегал от тебя. бегал от твоего друга, потому что он захиленный вернулся в драку.