Одобрено Darwin Landon // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHAMPION SHIT

Новичок
Автор темы
Banned
50
11,347
1. Ваш игровой никнейм: Ian Wesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Darwin Landon
3. Описание нарушения: существо прибегает на худ, бьёт людишек без причины. пососавши dick, упав в первую стадию начинает плакать и отказываться от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1611451011582.png

• Нравится
Реакции: grar. и bander

krampuskrampus

Новичок
4
426
приветствую. мы подошли с моим другом купить сначала травы.. а потом они начали агриться в наши стороны, потом всё переросло в драку, ян и его друзья начали бегать чтобы не проиграть в тех.драке и проебались.... решили написать на меня жалобу из за того что не успели залутать. круто!

CHAMPION SHIT

Новичок
Автор темы
Banned
50
11,347
Жду фулл скрин без модификации.
первый скрин, как его положил в стадию, затем кинул отыгры, но прибежал его отхиленный кореш, который знатно пососал dick и положил меня в стадию.
текст в чате кидал до своей стадии, что видно по ползунку в чате.

• Нравится

krampuskrampus

Новичок
4
426
первый скрин, как его положил в стадию, затем кинул отыгры, но прибежал его отхиленный кореш, который знатно пососал dick и положил меня в стадию.
текст в чате кидал до своей стадии, что видно по ползунку в чате.
к слову вашего игрока посадили в деморган на 60 минут за 2.3. Это что то уже говорит, и как ты меня грабил если ты лежал в стадии...

krampuskrampus

Новичок
4
426
ты изображаешь из себя крутого игрока который знает слово из english, и у тебя заело данное слово в голове.. Ладно. На твоём первом скрине видно как администратор написал: Деритесь как мужчины, хватит бегунками заделываться. Вы в составе в 4 человека бегали против меня и моего друга, потом еле как попали по моему другу из дигла, за это вашего игрока посадили

CHAMPION SHIT

Новичок
Автор темы
Banned
50
11,347
к слову вашего игрока посадили в деморган на 60 минут за 2.3. Это что то уже говорит, и как ты меня грабил если ты лежал в стадии...
ты на форуме нах пиздишь? я был не в стадии, когда кидал отыгровки. зачем бы ты тогда откидывал ответную отыгровку "ничего не отдал яну". хватит уже оправдываться, жди решения админа, мурлыкало.

• Нравится

CHAMPION SHIT

Новичок
Автор темы
Banned
50
11,347
ты изображаешь из себя крутого игрока который знает слово из english, и у тебя заело данное слово в голове.. Ладно. На твоём первом скрине видно как администратор написал: Деритесь как мужчины, хватит бегунками заделываться. Вы в составе в 4 человека бегали против меня и моего друга, потом еле как попали по моему другу из дигла, за это вашего игрока посадили
если с памятью плохо, то я не бегал от тебя. бегал от твоего друга, потому что он захиленный вернулся в драку.

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Читаю, одно пиздабольство со стороны тс, я тебе даже не агрессивно отвечаю. Если ты не смог забрать мои 20 винтов, уж прости...

semenov.

Новичок
0
220
если с памятью плохо, то я не бегал от тебя. бегал от твоего друга, потому что он захиленный вернулся в драку.
пруф что я захиленный прибежал, если ты своими рученками деффективными не смог меня 30 хп в стадию кинуть это твои проблемы. сам же признался что бегунок😄😄😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.