Отклонено Dayvon_Lawrence, Glen_Johnson // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
1. Ваш игровой никнейм: Flacko_Matapaja
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Lawrence, Glen_Johnson
3. Описание нарушения: был закусон с ребятами в ис, за то что те крысили и наговаривали на нас копам, когда копы уехали я с другом решили дать им отпор, началась драка на джефферсоне, вот мы деремся, вижу мы проигрываем, я начинаю убегать к гэнтону, путаю этих бойцов как бы и короче убегаю на гэнтон, прячусь под навесом дома какого то и решаюсь отойти в туалет на 90+ секунд, возвращаюсь и тут летят отыгровки, меня забивают до первой стадии и пошло поехало. Фиг знаю, эти парни явно не знают как играть на таких проектах как гамбит, очень слабо играют, никаких толковых отыгровок и всё это время как они меня избивали подходили еще какие то ребята и српшивали что со мной, а эти два макгрегора игнорили их, понимаете, им на всё было похер, главное меня в стадию положить и ограбить на 500 грн. Капец полный.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-569.pngsa-mp-570.pngsa-mp-571.pngsa-mp-572.pngsa-mp-573.png

• Нравится
Реакции: djbasota2010

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
давайте скажите еще что я и этого админа купил да

TRIPPIE

Новичок
3
58
Так а зачем нам другие прохожие, мы тебя грабим, ты понимаешь они только нас отвлекают, тем более ты бы мог в /b сказать "ФРИЗ СИТЫ" откуда мы знали куда ты отошёл, все равно ты зашёл и начал нас взаимно бить

• Нравится
Реакции: nigguh

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
отклонено, после побега, т.е завершения ситуации ты мог выйти из игры, либо убежать как можно дальше. на крайняк написать в чат о фризе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.