Отклонено Alonzo_Harrell and Uvon_Mayes // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
1. Ваш игровой никнейм: Lily_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_Harrell and Uvon_Mayes
3. Описание нарушения: Кратко опишу ситуацию. Два игрока Alonzo_Harrell and Uvon_Mayes просто как парочка носилась на буффало в гетто, уже считай овер дорогим спортивным автомобилем при виде меня на пирсе (Пирс - по меркам оживлённое место для вечерних посещений) подъезжают и просто вываливаются из машины кидая отыгровки за 10 метров около капота белого автомобиля в пару слов что он хватает меня за руку, когда я стою уже у пассажирской двери а он всё так же у капота белого автомобиля. Тут же парень под 122 ид просто кидает в строчку действие не выписывая что он достаёт оружие и откуда, просто "целится" на Austina. Austin сделав заранее отыграв это через /ame вызов 9-1-1, получает необоснованно выстрелы без нашей игры в целом, мы стояли и не успели ничего даже отыграть, когда они выполнили ограбление за пол минуты вкидывая по строчки отыгровки не давая нам отыграть даже. Кратко один 122 выстреливает а 70 другой убивает и всё в одного парня - браво, когда один стоит на расстоянии вытянутой руки а другой толи держит меня на пистолете со спины, толи он так же убивает со своим корешем Austina - ничего не выкупаю. Два персонажа их без pame, что и кто это был так же не выкупаем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текстsa-mp-313.pngsa-mp-314.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jEYSTONiE Oz

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
машина угнана
время 23:41 зеленой зоной на карте зеленых зон это место не обазачено
мы лишь наблюдает оос игру от тебя и пг от твоего компаньона которому похуй на все и он под прицелом двух пистолетом вызывает полицию ;)

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
машина угнана
время 23:41 зеленой зоной на карте зеленых зон это место не обазачено
мы лишь наблюдает оос игру от тебя и пг от твоего компаньона которому похуй на все и он под прицелом двух пистолетом вызывает полицию ;)
Парень, прекрати вести активность в нашу сторону - если администратор увидит с нашей стороны нарушения, мы так же ответим за это. Жалоба на вас, но отвечаете по факту за то, за что уверенны, на другое вы закрываете глаза. Как вам другие факторы ваших нарушений в целом, о которых ты здесь не пишешь? Ты наблюдаешь моё право единожды написать о том что ты не прав о том, что ты за десятки метров кидаешь отыгровку "/me хватает лили за руку" я же должен был отыграть но ваши отыгровки в пару слов бегут быстрее. Кратко опять же повторюсь о выше сказанных словах моих, что прийти и найти человека и покидать в строчки отыгровки сделая вид что это правильное ограбление в пользу своих ситуаций - круто.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Цивилам не понравилось что не дали отыграть рп секс и они потратили 20 минут своей жизни :(

• Нравится
Реакции: Not_Yo_Business

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Uvon_Mayes - уже в длительном бане. (а вообще игра в свою пользу у данного человека была замечена)
Alonzo_Harrell - конкретно от него нарушений нет, вызов полиции является весомой причиной для убийства.

За долгий ответ извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.