Отклонено Nathaniel_Attwood // n1x0njkee2h

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

nasvaev001

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
732
1. Ваш игровой никнейм: Emmett_Bosworth
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Attwood
3. Описание нарушения: Работает в ночном в клубе, начинают доёбывается до нас. Выходим на улицу начинается драка. И угадайте что? Эти игроки начали хуярить в нас с дигла и с ножа. Предоставлю скрин, если не будет хватать дам фрапс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Все началось с того, что ты подходил и ударял меня своим стилем кунг-фу, я сказал тебе еще раз ударишь - пожалеешь, на что получил ответ от вас барменов.
Все пошло к тому, что мы вышли на улицу, ты в свою очередь отыгрывал, что держишь руку на поясе, можно дальше догадаться что из этого последует. Еще ты очень странно на мотоцикле сидел и все такое.
Начался замес, вы скооперировавшись в ООС одновременно напали и начали бегать вокруг и бить.
Потом ты начинаешь убегать каким-то багом, я бежал на колесико мыши, а ты в анимке хождения на альт все отдалялся и отдалялся, я принял решение прострелить тебе ногу, после первого выстрела ты не остановился, я сделал второй, но тебя я не добивал, ты должен был упасть в первую стадию, я не знаю почему ты оказался во второй.

Я не пойму смысл твоей игры, провокация, затем жалоба, или что, парень? Играть нормально нельзя, к слову один из администраторов был свидетелем всего этого.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
ты блять подходишь к человеку, правоцируешь его, на угрозы плюешь, вообще похуй, нарываешься, в тебя стреляют, и ты потом пишешь жалобы?

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Да этот мелкий нигга решил бежать после потасовки с вытекающей понажовщиной, пытался показать что имеет ствол и какой он гангстер (выйдя из-за барной стойки), ему ногу прострелили а он сложился, можно было и не играть вторую стадию но паца решил рестинпис