Я просто считаю, что такие объявления превращают серв в аризону какую нитьля ты крыса
бля чел пиздец ты цивилюк1. Ваш игровой никнейм: Crane Jonson
2. Игровой никнейм нарушителя: G:BUY только телефон 854076
3. Описание нарушения: Покупает нож бабочку через G:BUY, админ сказал, что это не норм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):![]()
Я не буду оправдоваться или там ещё что-то. Я не против крайма, я не против цивильной игры, мне не нравится, когда человек 20-21 спортивное телосложение инфернус и хата на вайнвуде но и когда чел 18 лет едет на BMX и пишет мне в пм дай 3к на мотык нехватает. А когда я ему отвечаю нет, он говорит, как нет, ты же цивил. Эти стереотипы живут уже много лет, сколько тут не играл, столько лет и живут. Но если чел в G:BUY нож бабочку хочет купить или пульки для игрушечного пистолета, то это чистой воды идиотияОт тебя опять такая же жалоба, хахахах
Хоть и это так, но знаешь, писать жалобу по таким пустякам.. Всё равно ты же знаешь что им хуй чё продадут или наебут тупоЯ не буду оправдоваться или там ещё что-то. Я не против крайма, я не против цивильной игры, мне не нравится, когда человек 20-21 спортивное телосложение инфернус и хата на вайнвуде но и когда чел 18 лет едет на BMX и пишет мне в пм дай 3к на мотык нехватает. А когда я ему отвечаю нет, он говорит, как нет, ты же цивил. Эти стереотипы живут уже много лет, сколько тут не играл, столько лет и живут. Но если чел в G:BUY нож бабочку хочет купить или пульки для игрушечного пистолета, то это чистой воды идиотия
Это понятно, что им хуй что продадут так. Ровно 1.5 года назад я таким звонил и они там мать готовы были продать ради гана, но опять таки, эти люди потом будут играть с тобой на худе или где либо ещё? Ты разве этого хочешь? Если человек вообще не понимает, что такое игровая атмосфера и РПХоть и это так, но знаешь, писать жалобу по таким пустякам.. Всё равно ты же знаешь что им хуй чё продадут или наебут тупо
По факту так-то.. Ну это в основном новички пишут что бы пушечку заветную получить ну типо негры 21 год, бедные и без семьиЭто понятно, что им хуй что продадут так. Ровно 1.5 года назад я таким звонил и они там мать готовы были продать ради гана, но опять таки, эти люди потом будут играть с тобой на худе или где либо ещё? Ты разве этого хочешь? Если человек вообще не понимает, что такое игровая атмосфера и РП
Поэтому я и не гребу весь крайм под таких, ибо знаю, что это исключение, как и фармилы на инфернусах(правда таких много к сожалению, но всё же). Единственное варн это слишком много за такое мне кажетсяПо факту так-то.. Ну это в основном новички пишут что бы пушечку заветную получить ну типо негры 21 год, бедные и без семьи
нет-нет, варн это самое то что нужно, опять пройдут 2 этап как раз. Баны сейчас от 7 или 10 дней что лиПоэтому я и не гребу весь крайм под таких ребят, а лишь хочу, чтобы их было по меньше на сервере, правда варн
Поэтому я и не гребу весь крайм под таких, ибо знаю, что это исключение, как и фармилы на инфернусах(правда таких много к сожалению, но всё же). Единственное варн это слишком много за такое мне кажется