STASYAAAAAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaspian_05

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Ralph_Hazardous
2. Никнейм администратора: STASYAAAAAN
3. Суть жалобы: Шотнули просто без причины, надо было отыграть с парнем на сс, кричал в репорт и был готов предоставить все нужные скрины, чтоб не сидеть из-за шотеров 20 минут, а побыстрей все отыграть и расчитывать на помощь администрации в данный момент, он даже не поинтересовался че и как случилось, просто игнорит репорт и кикает меня за капс(y)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Шотнули вас без причины, круто. Я наверное должен был каким то чудесным образом откатить сервер или овладеть способностями возвращаться в прошлое и увидеть вашу ситуацию, дабы убедиться с причиной или без причины шотнули, или на что ты рассчитываешь? При убийстве, если администратор не видел ситуации - всегда выдается ПК, а уже человек которого убили пишет жалобу.
Жалобы на кик от администратора не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.