Отклонено Leonardo_Griffin // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
1. Ваш игровой никнейм: Denz_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo_Griffin
3. Описание нарушения: была драка в переулке, она закончилась, потом они пришли к нам, вновь началась драка. И тут один из них (ник - Leonardo_Griffin) достает пистолет и начинает стрелять, я не стал продолжать драку, постоял, хотел понять из за чего он убивает, потом он обернулся и начал срелять по мне, мало того что он убил нас, так еще и сделал это без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: SOG STRESSENBANDO

bonage

Пользователь
127
21,627
Leonardo_Griffin 24 часа на объяснение своих действий.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Вообще не понял почему жалоба написана на меня, ведь я этого игрока не убивал и прибежал под конец ситуации, когда им уже выдавали пк. Скрины я не делал, но в доказательство моей невиновности можно привести даже скрины топикстартера, на них меня даже не видно и единственная моя строка в чате: "Кто?!" - я подбежал к толпе и произнёс это. У меня всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.