kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Raphael_Barboza

2. Никнейм администратора: kofe

3. Суть жалобы: Я и мой кореш Truwer_Trenton ехали на машине по делам, вдруг посреди дороги замечаем массовую пизделку, в которой увидели нашего общего дружбана и решили влететь в драку, дабы ему помочь, вдруг кто-то из толпы достает ствол и начинает стрелять, мы сразу убегаем к машине, садимся и уезжаем, пока нас там не пристрелили, затем администратор начинает доёбываться, мол как мы узнали о драке и т.п. и т.д. Мы отвечаем ему на все вопросы, после чего отправляемся в бан нахуй.

4. Доказательства:
БАНМАШИНА

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Я участник данной ситуации, мой ник Truwer_Trenton, согласен со сказанным моим другом, админ нас стал спрашивать что к чему, мы ответили на все вопросы, и в течении 2-х или 3-х минут прилетает блокировка аккаунта. И суть в том что мы были проездом узнали нашего знакомого с которым худили выходим с машины чтоб помочь, развязалась стрельба и мы сразу дали по газам.

kofe

Постоянный
186
17,077
приветики :)
ну что могу сказать. заметил, что вы просто подъехали и, увидев драку, сразу побежали, как понимаю, обоснуя это тем, что увидели никнейм своего кореша.

вот допустим: драка в 8-9 рыл на дороге. все происходит мимолетно. вы просто подлетите без слов и начнете бить. вы разглядите лицо человека так быстро? да даже в экстренной ситуации в ирл такое маловероятно.

фрапс скину позже.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
ну что могу сказать. заметил, что вы просто подъехали и, увидев драку, сразу побежали, как понимаю, обоснуя это тем, что увидели никнейм своего кореша.

вот допустим: драка в 8-9 рыл на дороге. все происходит мимолетно. вы просто подлетите без слов и начнете бить. вы разглядите лицо человека так быстро? да даже в экстренной ситуации в ирл такое маловероятно.

фрапс скину позже.
А че мы должны были делать? Сказать ребята не деритесь пожалуйста, давайте жить дружно? Твоего кореша пиздят - ты бежишь его защищать, все логично. А по поводу быстро-шмыстро, ты время на секундомере засекал или что? Да даже если быстро, где в правилах сервера сказано что мы должны тайминги выжидать? Нигде.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makaka

Lily_Anderson

Новичок
0
91

фрапс скину позже.
Смотрите, мы действовали логично, человек достал пистолет и мы уехали, или нам надо было остаться руки поднять, отсосать или что?? Побили мы не просто так, мы за друга влетели за что бан, где нонРП?

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Бля, хотелось бы чтобы до завтра здесь уже был ответ, а то в прошлый раз дня 3-4 ждал пока ответят в теме. Жду вердикта от старшей администрации и надеюсь на справедливое решение, а не как обычно, администратор прав, а вы игроки идите нахуй. 5 дней в бане торчать за такое, это не серьезно. Причины свои мы обосновали, на другие интересующие вопросы тоже ответили. А вот это "вы разглядите лицо человека так быстро?" уже называется когда доебаться недочего, что администратор хотел этим сказать? Чтобы мы кидали /me чето там разглядывает, а потом /coin монетку подбрасывали разглядел или не разглядел? Всё, до связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.