Рассмотрено Hernando Lopez (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
1. Ваш никнейм: Martavyon Boose
2. Никнейм нарушителя: Hernando Lopez
3. Какие правила были нарушены: Ревенж Килл после ПК, неролевое изъятие оружия. Кратко о ситуации, началась перестрелка с представителями помощников шерифа в ходе которой нарушитель был убит, ситуация отправилась в откат администратором kofe по информации от моих друзей о чем я и написал в пм нарушителю, но в ответ последовало оскорбление и изъятие оружия, пока я находился в афк и ещё приложу диалог с ним.
4. Доказательства:
Вот скриншот на котором нарушитель умер в ходе перестрелки, но он утверждает что он крашнулся в этот момент. Я стою на своем и ссылаюсь на то, что он сначала был убит, а потом вылетел, объясняется это тем, что на скриншоте он лежит в анимации стадии, соответственно принять её можно только находясь в игре в момент смерти.

Дальше я скрывался в притоне нашей банды, куда благополучно заявились ещё несколько представителей ЛССД, в ходе технической перестрелки мне удалось выбраться из притона и остаться живым. Вот на скриншоте администратор зафризил ситуацию, внимание на чат, ссылаясь на нарушение игроков ЛССД.

Вот на этом скриншоте видно, как я пытаюсь отписать этому человеку, но в ответ получаю оскорбление.

И вот, что представитель фракции ЛССД позволил себе сделать, пока я находился в АФК и скромный диалог с ним. Особое внимание на причину изъятия оружия: шутерок иди стреляться на тренинге. Я могу легко обосновать свои действия насчет его фразы об отыгровке, перестрелка уже началась, я был её участником, а не зачинщиком, отыгровку дали мои коллеги по цеху с кем я и играю в одной банде.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Буба

iei.

Новичок
27
102
Так, сейчас распишу со стороны СД. Я приехал на БК, помощник в стадии лежит, ты начинаешь медленно от него отходить. Я тебя останавливаю и говорю чтобы ты остановился, ты же блять в свою очередь ВЫСИРАЕШЬ какую то хрень в чат, а потом без ОТЫГРОВОК разворачиваешься и стреляешь в меня (по твоему же чату видно). ЗАМЕТЬ! Я нажимаю на ЛКМ и меня сразу же крашит, кто тебе сказал что сита ушла в откат? Я ни разу не был согласен на откат.
Идём дальше, ты просто решил забежать в хату и стрелять от угла, а чё. К тебе вламываются шерифа, ты же со своим ебучим аимом или хуй пойми чем шотаешь каким то образом моего помощника когда он пробегал, видос чуть позже приложу. Потом когда шерифы в хате, ты просто на +W ВЫБЕГАЕШЬ.
sa-mp-001.pngsa-mp-002.png
Я начинаю за тобой бежать, ко мне подбегает твой дружочек ниггерочек и кладёт меня во вторую стадию с фистов, ну да ачё, как там в дс сидится?
Ладно его банят и меня поднимают, я уже понимаю что с тобой нет смысла играть, потому что ты обычный шутерок с ганчиком за 80 рублей.
Потом я решаюсь, советуюсь с другими СД и принимаю решение забрать ствол, потому что ты уходишь просто в афк, неоднократно творишь хуйню, начинает от ПГ и ДМ-а того же, ты стоишь на месте где ты недавно стрелял, о какой игре идёт речь?

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
Вердикт по типу: будет проведена беседа не уместна, нужно учить этих личностей играть и проигрывать раз уж на то пошло.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
Не высираю что то в чат, а отписываю, дружище. Претензия в сторону отыгровок не уместна, потому как техническая перестрелка уже началась с вашей фракцией, ты просто был как подкрепление и на первом моем скриншоте ты лежишь во второй стадии, тогда что ты делал на парковке и в притоне?

iei.

Новичок
27
102
Не высираю что то в чат, а отписываю, дружище. Претензия в сторону отыгровок не уместна, потому как техническая перестрелка уже началась с вашей фракцией, ты просто был как подкрепление и на первом моем скриншоте ты лежишь во второй стадии, тогда что ты делал на парковке и в притоне?

Повторяюсь, делаю выстрел и меня крашит, ты же решил пока я вылетаю шотнуть меня. В дальнейшем меня поднял админ, потому что блять я вылетел.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
Повторяюсь, делаю выстрел и меня крашит, ты же решил пока я вылетаю шотнуть меня. В дальнейшем меня поднял админ, потому что блять я вылетел.
Ты умер на моих глазах, ты лежишь в стадии и в это время вылетаешь, соответственно это равноправно полученному ПК. Как ты не поймешь?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Тебе сказали нахуй что сита в откате, но видимо тебе похуй и ты решаешь действовать по своему. Одно дело если бы вы реально как-то красиво играли, другое вот это твоя хуйня, как ты со слюнями изо рта бежишь за моим игроком с дробовиком в надежде поймать этого "шутерка", ты общаешься потоксичнее чем он сам, тут ещё вопрос стоит о твоей адекватности и отношение к игре)
Скрин в котором администратор откатывает ситуацию.
Изображение с неизвестного источника

iei.

Новичок
27
102
окей, раз уж сита в откате, НАХУЯ ТЫ ЗАБЕГАЕШЬ В ХАТУ И НАЧИНАЕШЬ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАПИСТАЬ СД ЧТО СИТА В ОТКАТ? КАК Я ЭТО УЗНАЮ ЕСЛИ Я БЛЯТЬ ВЫЛЕТЕЛ И НЕ ВИДЕЛ,РАССКАЖИ МНЕ ГЕНИЙ МЫСЛИ

iei.

Новичок
27
102
сита откатилась, ты сразу начинаешь другую тем что остреливаешься от сд, хорош

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
окей, раз уж сита в откате, НАХУЯ ТЫ ЗАБЕГАЕШЬ В ХАТУ И НАЧИНАЕШЬ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАПИСТАЬ СД ЧТО СИТА В ОТКАТ? КАК Я ЭТО УЗНАЮ ЕСЛИ Я БЛЯТЬ ВЫЛЕТЕЛ И НЕ ВИДЕЛ,РАССКАЖИ МНЕ ГЕНИЙ МЫСЛИ
я об этом узнал только когда уехал от тебя, чел посмотри скриншоты мои сначала, чтобы что то горланить яро пробивая в грудь, это же вы сидите в тимспике и координируетесь, иначе как ты объяснишь свое появление на ситуации?

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
сита откатилась, ты сразу начинаешь другую тем что остреливаешься от сд, хорош
начинаю другую ситуацию, что вы погнались за мной в наш притон? хорошая новая ситуация, великолепно, гуру ролевой игры

iei.

Новичок
27
102
я об этом узнал только когда уехал от тебя, чел посмотри скриншоты мои сначала, чтобы что то горланить яро пробивая в грудь, это же вы сидите в тимспике и координируетесь, иначе как ты объяснишь свое появление на ситуации?
ещё раз для тупых, мне никто не сказал что сита откат, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЛЕТЕЛ. И почему ты откатил свою стрельбу по шерифу? Я зашёл и дальше в ис мне сказали где этот шутерок под именем ты, НАХУЙ ТЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЯКОБЫ ОТКАТИЛ?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Тут вопрос в другом. Почему ты отнял по ооц ган у моего игрока считая его за шутерка. Кстати это так же ооц причина какая-то высосаная из пальца, ты ведь ради игры играешь, а не для того чтобы наказать шутерков каких-то.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
ещё раз для тупых, мне никто не сказал что сита откат, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЛЕТЕЛ. И почему ты откатил свою стрельбу по шерифу? Я зашёл и дальше в ис мне сказали где этот шутерок под именем ты, НАХУЙ ТЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЯКОБЫ ОТКАТИЛ?
я говорю я узнал когда уехал от вас, друг мой юный, ты в танке?

iei.

Новичок
27
102
Тут вопрос в другом. Почему ты отнял по ооц ган у моего игрока считая его за шутерка. Кстати это так же ооц причина какая-то высосаная из пальца, ты ведь ради игры играешь, а не для того чтобы наказать шутерков каких-то.
прочитай, я уже писал для чего, а чё ваш дружок меня во вторую стадию то положил? жаль забанили его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.