Одобрено Kevonte_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Ник нарушителя: Kevonte_Mitchell
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/300971/
4. Суть жалобы: вышел с игры, находясь в стадии, после того, как его подстрелили. Потом, естественно, вернулся, но, увидев нас на месте, написал в оос-чат "lan" и вновь вышел. Причина стрельбы по их персонажам отыграна и показана в нашем топике, если возникнут вопросы. Не хотим относиться лояльно к таким нечестным игрокам.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://m.imgur.com/a/ed2AWoG

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
нихуя весская причина

ограбили вашего челика, не прошло и 40 минут, как вы все заряженные приехали и обстреляли всех, кто был на улице

SMoney

Deputy Head of Crime
954
165,243
нихуя весская причина

ограбили вашего челика, не прошло и 40 минут, как вы все заряженные приехали и обстреляли всех, кто был на улице

ограбление, которое подрывает авторитет как отдельного человека, которого обули, так и всей фракции в целом. на такое нельзя закрывать глаза, особенно той личности, которая пострадала и хочет отомстить, как-то выкрутившись с ситуации и показав свой характер. пострадавший Лил Корб имеет вес на Кристальных Садах, входя в бизнес и долю от вышестоящих людей, чьи промахи будут особенно видны. плевок в лицо таким образом - ограбление на товар и угон машины - весомая причина приструнить оппонентов, чтобы те больше не могли посметь вторгаться на чужую территорию и наводить беспорядок, вытягивая товар и бабки с местных. в топике можешь посмотреть, что всё отыграно на высшем уровне - о ваших персонажах, вашем движении и выходках знали все, даже имея при себе мобильный номер одного из вас.

в любом случае, выход с игры, то есть прямое и грубое нарушение - не выход из ситуации, какой бы она не показалась вам абсурдной и нелепой. никого не принуждали так поступать некрасиво. мой ответ подходит к концу. ждём вердикта проверяющего!

• Нравится
Реакции: B.Money Glo и SP5DER

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел, думаю Леха (человек выше ☝), описал причину убийства, почему на это нельзя закрыть глаза и как с этим стоит поступать. Просмотрел топик Криминал Гарденс и увидел целую сюжетную линию по этому поводу.
Не могу ничего сделать другого, как не выдать наказание.
Kevonte Mitchell - бан 7 дней за офф во время ситуации.

Политика лояльности становится недействительной. Отныне снисхождения по отношению к нарушениям игроков должны быть минимальны. Баны теперь выдаются от 7 до 30 дней.

• Нравится
Реакции: SMoney и SP5DER