Рассмотрено Cecil_Cisneros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Deckard_Maureen
2. Никнейм нарушителя: Cecil_Cisneros
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Я случайно врезался в полицейский крузер и написал отыгровку мол скрываюсь с аварии но это не суть, в общем я уехал с места аварии и просто написал ему в /pm " где игра ", я не знаю может он как то и отыграл, по этому и спросил, в ответ оскорбление.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sa-mp-009.png

• Нравится
Реакции: SadFriday

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Даже опуская незначительный момент со скриншотом, мог бы ты предоставить описание своего персонажа? Хочу взглянуть, мог ли ты по своей роли скрыться с места аварии, а не просто провоцировал игрока?
В общем всё понятно с вами товарищи, друг ваш наверное? Я не делал скриншотов аварии, моя претензия за оскорбление в осс чат.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SadFriday

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
Жалоба, по своей сути, бессмысленная. Ты врезался в игрока, уехал, а потом спросил где его игра, даже не зная - играл ли он. На этом уже можно закрывать жалобу, ведь как ты докажешь играл ли офицер ДТП или нет? Если у него нет скриншотов, к нему не может быть применено наказание, ведь откуда он знал, что на него напишут столь нелепую жалобу, и ему нужно скринить свою игру после твоего ухода.

Если ты хочешь развития жалобы, то предоставь, пожалуйста, следующие данные:
1. Скриншот аварии или хотя бы скриншот, где виден игрок фракции
2. Текст из ЮЦП с описанием своего персонажа, который может после столкновения с крузером СФПД решить уехать с места ДТП, рискуя дальнейшей жизнью своего персонажа (может ты просто провоцировал игрока, если ты вообще в него врезался)

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
В общем всё понятно с вами товарищи, друг ваш наверное? Я не делал скриншотов аварии, моя претензия за оскорбление в осс чат.
Где оскорбление, уважаемый? В рот-то ебали не тебя, а байты на погоню. Разве не так?

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Где оскорбление, уважаемый? В рот-то ебали не тебя, а байты на погоню. Разве не так?
Короче, я написал как считаю нужным, я не доебывался до него. Зачем он вообще копа тогда играет. Если администрация тут не видит оскорблений то отклоняйте;)
Если общаться на матах это для вас нормально, то нам не о чем говорить. И если мат это не есть оскорбление для вас, то тем более.

Последнее редактирование:

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
Короче, я написал как считаю нужным, я не доебывался до него. Нахуй он вообще копа тогда играет.
В каком это смысле нахуй он играет копа? Может быть потому, что он захотел его играть и видит в этом свое наслаждение, получаемое от игры?
Ты бессмыслицу пишешь, приятель.
И, раз уж ты сказал, что не доебывался до него, то я тебе докажу обратное твоим же /pm в его адрес с сообщением "Где игра?"
Это, по-твоему, не доеб? Ты отыграл полную ахинею и решил выставить виноватым другого игрока. Это не свинство по-твоему?
Повторюсь, предоставь скриншот с квентой своего персонажа из ЮЦП, если хочешь дальнейшего разбирательства. Как непосредственный лидер фракции, я готов это обсуждать и идти на компромиссы, но только в том случае, если увижу, что ты действительно играл персонажа, а не байт на погоню или ашотство.

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
Господи, все сообщения на твоем аккаунте - это жалобы.
Как же это гнусно и отвратно.

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Господи, все сообщения на твоем аккаунте - это жалобы.
Как же это гнусно и отвратно.
Я тебе не чего не буду предоставлять так как ты не администратор.
Мой разговор с тобой окончен, я все изложил тебе в предыдущем своём ответе.

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
Я тебе не чего не буду предоставлять так как ты не администратор.
Я - лидер фракции и могу помочь тебе разобраться с вопросом. Почему ты ведешь себя, как обиженный ребенок? Я не защищаю игрока, а лишь пытаюсь решить проблему объективно, но для этого мне требуются скриншоты и твое описание. Впрочем, это твое право - отказываться от объективного решения проблемы. Жалобы будет отклонена, очевидно.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,324
56,098
Ну раз жалоба на неадекватное поведение, решим вопрос с игроком :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.