Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
1. Douglas_Dyakover
2. Kravchenko
3. Суть жалобы: Повторю тоже, что было в прошлом топике и добавлю комментарий от себя. У меня был высокий пинг и я просто пролагивал пока ехал, как мне сказал мой друг, я сбил две машины. После этого я остановился и подождал пока спадет пинг, он не спал. Я поехал дальше и получил бан за спидхак. Играю я с Йотовского модема подключенный к роутеру, который просто не может постоянно выдавать стабильное хорошее подключение. Если нужны доп доказательства об отсутствии SH, могу их приложить. Теперь комментарий: Почему сразу закрыли тему? Почему вы мне просто не дали парировать решение, это какой-то националсоциализм в отношении игроков, типо они не имеют права ответа? Я приложу скриншоты с датами изменений папок с модами и что там находится внутри, я готов даже в видео показать, если это потребуется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1611160086920.png
1611160095590.png
1611160110126.png

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
Прошу сразу не архивать, а дать право ответить.

diamond.

Пользователь
126
10,515
По жалобе на администратора вынесли вердикт. Не согласен с тем вердиктом оформляй жалобу на того кто проверил ее. + Не по форме ( нет доказательств ссылка на прошлую жалобу или иное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.