Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
1. Ваш никнейм:Joshua_Perra and Estebano_Torres
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Все было так, приехали сдшники и начали свой недорэйд, мой айси лучший кент рванул от них в сторону юнити а я переулком добежал до своей машины и поехал вытаскивать его зад из этой херни. Забираю своего друга в переулке, уже думаю щас уедем но человечек под ником Marcus_Vega начинает нас тупо таранить без каких либо отыгровок и не дает покинуть переулок, копы в это время ебашут по тачке тазером, ну кек)) Но действия копов это мелочи. Я сдаю назад в другой переулок и сделав неудачный маневр падаю в канаву вместе с машиной. Вылезли отбежали чтобы не подорватся, копы следом за нами так же прыгают с своим лоу хп и бегут. Тогда вопрос к администратору, какой может быть отыгрыш какого то ДТП если копы сами без каких либо отыгровок делают свои действия? Если бы за нами не прыгнули следом я бы как адекватный игрок вылез, отбежал чтобы меня не ебнуло гташной системой взрыва и прилег отыгрывая последствия переворота и падения машины. Но все началось из-за Маркуса Вега который сотворил лютейшую дичь в самом начале ситуации, и если ты, администратор, нас забанил у тебя должен был быть фрапс с полной ситуации и ты видел че он вытворял, че вытворяли копы. Я полностью признаю свою вину в том, что не стал отыгрывать, но в то же время я весомо аргументирую почему я не сделал это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Если все таки администрация не разберет ситуацию должным образом и вердикт останется тем же, можно ли заюзать купон снятие предупреждений который лежит у меня в инве и выдадите заного.

kudrikhomeboy

Новичок
0
1,802
меня из-за какой-то хуйни кидают на ретест, а копов которые не отыгрываю прыжок в канаву и сломанные ноги - гладят по головке ^^ ня

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Приветики ещё раз, переглядел фрапс и, действительно, тот чел, который вас блокировал, Вега - получает ретест аналогично. Что касается вас, то не стоит врать, парни. Чётко видно где вы начали бежать сразу же как машина перевернулась, ПД в таких ситуациях ничего не остаётся. Также хорошим вопросом остаётся то, как вы друг друга нашли? Ладно пд, они юзают тимспик, а вы? Наказание остаётся тем же, никаких купонов и т.д. Юзать не позволю.

Лишние возгласы будут наказуемы.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Но если вы так хотите всем сказать что вы белые и пушистые, то это не так. Вы изначально должны были играть столкновение с тем игроком, который вас блокировал, не важно по какой причине, а потом уже писать жалобу, друзья. Надеюсь, что вы осознали свои ошибки и впредь их не повторите! Целую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.