Отклонено Kennet_Ross, Luis_Goebbels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Bill_Rogerson
2. Ник нарушителя: Kennet_Ross, Luis_Goebbels
3. Суть жалобы: Приехал на площадку, сразу же ко мне подбежали, Кеннет направил дигл (На скрине не видно, прям идеально закрыл его свои телом), они отыграли что ударили меня в лицо и забрали деньги. Ни упал ли я, ни эффект от удара, просто забрали и убежали. Копов пришлось вызывать мне. Там людное место, так как парк да и 54 участок не за горой, а они даже без масок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

futurepilot.

Новичок
28
229
Повидались с ними жалобой выше, ашоты они, что сказать. Если они не знают что такое откат и лутерством занимаются, то земля им пухом.

reshlik

Опытный
443
4,048
хахах, боже мой
я вызвал копов где-то на середине, не ссы в уши
это не зз, это площадка для оффициальной крайм фракций
про маски, дядя потеряйся
мы тебя просто ограбили, если тебе не нравится, иди на аризону, там тебя не будут грабить

МакВуин

Пользователь
89
176
хахах, боже мой
мы тебя просто ограбили, если тебе не нравится, иди на аризону, там тебя не будут грабить
О, привет хуйня, нормально игается на хуях?

МакВуин

Пользователь
89
176
хахах, боже мой
Просто ограбили, просто хуй со рта достань, ограбили, похуй то что это людное место, похуй на всё, главное 50 бачей вытянуть, обоссанные

Д

динозавр наркотики

сука людное место ты че ебу дал это худ офки крайм фраки не еблань

• Нравится
Реакции: reshlik

futurepilot.

Новичок
28
229
следи за языком игрок пацифик роле плей, а то вырвать могут
там не зз, ты член пососи ещё раз сказал
Ну как бы грабить в людном месте, под камерами в городе, это всё по РП, да? То что там есть NPC, ок да? И камеры спортзала, и магаза рядом. Вы проебались, вот и всё. Умейте проигрывать, девочки.

werpy

Легенда
1,526
9,338
Не понял сути жалобы. Если Вы считаете что ограбление происходило в ЗЗ, то не факт. Кампанелла является ЗЗ зоной после наличия на территории парка 4-ёх человек. На скриншотах данного явления не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.