Рассмотрено Jaquann Cunningham // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Alex Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaquann Cunningham
3. Описание нарушения: Иду по Гэнтону, и направляюсь к парковке напротив бара "TEN GREEN BOOTLES", и на меня нападают два человека Jaquann Cunningham, Randarius Folden (На Рандариуса следующая жалоба), без отыгрывания первых ударов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): DM

swaggaflawa

Новичок
20
650
Я тебя не трогал, от меня даже дамага не было, а добил тебя другйо чел, по логам видно будет, на скрине я тебя даже не ударил, а прыгнул.

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
Да ты что? В скрине видно что вы меня оба бьете.

swaggaflawa

Новичок
20
650
Я начал помогать кентам за тобой бежать и мог максимум 1 панч дать, захуярили тебя потом знатно, но не я!!)

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
За мной бежать? Не ты и не кент не отыграли это, и не было причины на избиение.

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
Я чисто шёл за мотоциклом, и меня избивают два чела.

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
Если и отыгрываете подобные ситуации, отыгрывайте удары и тому подобное,

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
Да и к тому же, зачем ты обрезал? Ты мог позже это попросить его написать, скинь полный скрин.

swaggaflawa

Новичок
20
650
Ходит ко всем на улице спрашивает левый или правый, боевой пистолет играет как травмат и еще ноет на форум хахахаа

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
Достаточно смешно наблюдать как вы пытаетесь выкрутиться из жалобы, и по поводу этого скрина, ты с нихуя потребовал поцеловать свою руку, когда я шёл на кольцо.

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
К тому же ты меня вчера таранил,и не только меня, но и Rondo Brown, оскорблял в пм, тебе дали кик с причиной next ban, когда я просто хожу по Гэнтону ты подъезжаешь и начинаешь доёбываться, В случае моей дерзости, ты направляешь дуло пистолета, и грабишь, вчера ограбил на 100 долларов.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
К тому же ты меня вчера таранил,и не только меня, но и Rondo Brown, оскорблял в пм, тебе дали кик с причиной next ban, когда я просто хожу по Гэнтону ты подъезжаешь и начинаешь доёбываться, В случае моей дерзости, ты направляешь дуло пистолета, и грабишь, вчера ограбил на 100 долларов.
пожалуйся в киберполицию на этих гамнюков которые бегают с травматами и обижает в интернете

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
ты на меня 4 раза копам стучал, дабы у меня забрали ствол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.