Отклонено Matthew Whitley // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
399
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Bishop Robertson
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Whitley
3. Описание нарушения: Я решил оторваться как-то от игрока, в ис предложил гонку на большую сумму чтобы он не согласился, но он был согласен и я понял что мне не выйграть и уехал, он снова ко мне приехал я достал пистолет и стал его грабить, и он был между двумя машинами, начал разворачиваться и ДБшить меня, я выстрелил в него, думал остановится, хотел просто ранить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): O

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Какая причина для ограбления была? Конкретику введи в свою жалобу.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
399
4,814
Я ждал друга в ООС мы договорились поиграть НОРМАЛЬНО без дискорда и прочего, подъезжает он в айси спрашивает как меня зовут и всякое такое, я прокатил его на машине, он решил взять каршеринг и кататся рядом с нами, я отказался брать его с собой на дела с корешком и он начал крушить столбы рядом с нами, я решил хоть как то его убрать и предложить гонку на 1к и он согласился, но вовремя гонки я уехал, но он меня нашел и просил мой косарь, и решил его ограбить так как были и айси причины по его вопросам ко мне и желанию ехать со мной и моим хоуми хоть мы его и впервые видели, я думал просто взять деньги и он уедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.